Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яблоки, борщ и кефир: что составляет рацион Ирины Шейк

Woman.ru регулярно рассказывает вам, дорогие читательницы, о том, как голливудские звезды сохраняют свою молодость и красоту. На этот раз мы решили изучить рацион нашей знаменитой соотечественницы — Ирины Шейк, чья идеальная фигура привлекает внимание самых именитых модельеров.
  • Истории похудения
    Каждое утро Ирины начинается по одному и тому же сценарию — звезда выпивает два стакана воды с лимоном. Так она помогает своему организму проснуться, ускоряя метаболизм. 

    Специалисты советуют каждому последовать этому примеру. Долька лимона придает воде приятный освежающий вкус и заряжает ее целым комплексом полезных веществ, которые помогут вашему организму укрепить иммунитет и избавиться от токсинов


В фэшн-индустрии есть негласное правило: если дизайнер намерен сделать запоминающуюся и сексуальную рекламную кампанию, ему стоит позвать Ирину Шейк. За время своей работы в модном бизнесе 32-летняя топ-модель стала настоящей иконой стиля. И если многие ее коллеги добились такого почетного звания, следуя последним тенденциям, то Ирине для этого понадобилось просто… раздеться!

Соблазнительные формы модели будоражат умы  представителей сильного пола и вызывают зависть у многих женщин.

Уже больше десяти лет Шейк является лицом итальянского бельевого бренда Intimissimi, о котором многие наши соотечественницы узнали благодаря имиджевой съемке с моделью. Марки с опаской приглашают звезду демонстрировать свою одежду, ведь ее красота может отвлечь от любой трендовой вещи. И все же появление русской модели подогревает интерес к товарам. Возможно, поэтому нередко Ирина позирует полуобнаженной даже там, где, казалось бы, этого можно было избежать — например, в рекламе джинсов.

Своей точеной фигурой Шейк обязана постоянным тренировкам. У модели есть жесткое правило — каждый съеденный кусок должен быть отработан в спортзале. Поэтому довольно часто звезду можно застать за вечерней пробежкой, которую она совершает после ужина — девушка готова жертвовать своим временем и силами ради любимых блюд. Читайте подробнее в нашей галерее о маленьких слабостях и проверенных годами диетических привычках знаменитости.

Перейти к обсуждению 33


23 декабря 2018
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Но поняла про Очень! сложный день из яблок и воды ( последний абзац ). Это обыкновенный разгрузочный день и мне даётся очень легко. И скорее всего не один день Ирина на яблоках сидит перед показами, а неделю минимум.

  • А ничего,что лимон раздражает слизистую желулка и поджелудочную???Тем более натощак.Не доя всех эти средства хороши.А то сейчас насоветуют.

  • Насчет "точеной" фигуры переборщили конечно, это не про Шейк. Кстати, никогда не видела ее занятий в спортзале, ни регулярных видео, ни даже фото, ни че го, да и по неподтянутой фигуре видно, что со спортом она не очень дружит.

  • Не могу понять, что больше нет новостей?Все время и каждый день про нее пишут.

  • лимонный сок также портит зубную эмаль

  • Я наверное единственная такая которой она совсем не нравится. Ни лицо ни фигура. Прям совсемСчитаю её одной из самых некрасивых топ моделей

  • Гость

    Насчет "точеной" фигуры переборщили конечно, это не про Шейк. Кстати, никогда не видела ее занятий в спортзале, ни регулярных видео, ни даже фото, ни че го, да и по неподтянутой фигуре видно, что со спортом она не очень дружит.

    Какой смешной комментарий)))))

  • Рр

    Я наверное единственная такая которой она совсем не нравится. Ни лицо ни фигура. Прям совсем Считаю её одной из самых некрасивых топ моделей

    Сами Вы некрасивы . Ой, вуман - вуман, как хвалят кого-то, начинается : " А я, а вот я!!! ЯЯЯЯ ! Я не считаю... ". Масса некрасивых топмоделей действительно некрасивых еще более богатых, чем Шейк, но про них ни гу-гу. Нормальная Шейк. Вполне красивая, добилась своего и молодец.

  • Гость

    Насчет "точеной" фигуры переборщили конечно, это не про Шейк. Кстати, никогда не видела ее занятий в спортзале, ни регулярных видео, ни даже фото, ни че го, да и по неподтянутой фигуре видно, что со спортом она не очень дружит.

    Вы с ней пресекаетесь в вашей обычной жизни? Ни разу она ее в спортзале не видела ))))

  • Мне Ирка всегда нравилась тем, что она не тощая анорексичка, а формы женственные у неё есть и на лицо она своеобразная,запоминающаяся.Сейчас полно моделек однотипных внешне, не поймешь кто есть кто. А Ирка интересная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.