Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Проснись и пой! Привычки звезд, которые помогают им рано вставать

Каждое утро многие из нас сталкиваются с огромной проблемой — нежеланием вылезать из теплой постели. Особенно сложно настроиться на рабочий лад после новогодних праздников. Woman.ru узнал секреты знаменитостей, которые помогают им бодро начинать свой день. Встретим трудовые будни во всеоружии!
  • Ляйсан Утяшева
    Знаменитая гимнастка, ведущая и просто красавица Ляйсан Утяшева долгие годы вела программы на спортивную тематику, самой известной из которых стала утренняя рубрика на телеканале «НТВ» — «Зарядка с Ляйсан Утяшевой». Россияне любили начинать свое утро вместе со звездой, повторяя за ней несложные упражнения, заряжающие бодростью.

«Утро добрым не бывает» — гласит старая поговорка, нашедшая отклик в сердцах огромного количества людей. «С той ноги» день начинается только у тех, кому не нужно рано вставать — а таких счастливчиков, увы, немного.

Самым популярным средством взбодриться считается чашка кофе. Однако далеко не каждому этот напиток помогает проснуться.

Кстати, некоторые исследователи считают, что кофе вообще лучше пить на ночь — как ни странно, но так вы сможете быстрее уснуть.

Чтобы помочь нашим читателям скорее прийти в себя после зимних праздников, во время которых все мы сытно ели и сладко спали, Woman.ru решил узнать, как начинают свое утро знаменитости. У них очень плотный рабочий график, в котором точно нет времени на раскачку после пробуждения. Читайте в нашей галерее о самых эффективных способах сделать свое утро добрым.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • У Бони как будто все жизненное достижение - научилась на голове стоять. Постоянно везде об этом твердит.

  • Заинтересовал вакуум живота от Канделаки. Надо загуглить как делать

  • Жесть, рано вставать. Особенно, как Стриженнова. Это сколько же ей платят, чтобы в 4 утра встать под холодный душ. Бррр

  • Ну вот молодец Боня, точно знает зачем ей голова.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.