Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Проснись и пой! Привычки звезд, которые помогают им рано вставать

Каждое утро многие из нас сталкиваются с огромной проблемой — нежеланием вылезать из теплой постели. Особенно сложно настроиться на рабочий лад после новогодних праздников. Woman.ru узнал секреты знаменитостей, которые помогают им бодро начинать свой день. Встретим трудовые будни во всеоружии!
  • Ляйсан Утяшева
    Знаменитая гимнастка, ведущая и просто красавица Ляйсан Утяшева долгие годы вела программы на спортивную тематику, самой известной из которых стала утренняя рубрика на телеканале «НТВ» — «Зарядка с Ляйсан Утяшевой». Россияне любили начинать свое утро вместе со звездой, повторяя за ней несложные упражнения, заряжающие бодростью.

«Утро добрым не бывает» — гласит старая поговорка, нашедшая отклик в сердцах огромного количества людей. «С той ноги» день начинается только у тех, кому не нужно рано вставать — а таких счастливчиков, увы, немного.

Самым популярным средством взбодриться считается чашка кофе. Однако далеко не каждому этот напиток помогает проснуться.

Кстати, некоторые исследователи считают, что кофе вообще лучше пить на ночь — как ни странно, но так вы сможете быстрее уснуть.

Чтобы помочь нашим читателям скорее прийти в себя после зимних праздников, во время которых все мы сытно ели и сладко спали, Woman.ru решил узнать, как начинают свое утро знаменитости. У них очень плотный рабочий график, в котором точно нет времени на раскачку после пробуждения. Читайте в нашей галерее о самых эффективных способах сделать свое утро добрым.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • У Бони как будто все жизненное достижение - научилась на голове стоять. Постоянно везде об этом твердит.

  • Заинтересовал вакуум живота от Канделаки. Надо загуглить как делать

  • Жесть, рано вставать. Особенно, как Стриженнова. Это сколько же ей платят, чтобы в 4 утра встать под холодный душ. Бррр

  • Ну вот молодец Боня, точно знает зачем ей голова.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.