Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота любой ценой: Ксения Бородина ходит по улице с патчами на глазах

Новогодние праздники — не повод забывать о бьюти-ритуалах, считает Ксения Бородина. Даже во время семейных забав она нашла время на уход за собой.

Зимние праздники 35-летняя Ксения Бородина проводит вдали от столицы, отдыхая на природе со своей семьей и катаясь на санках и коньках.

Несмотря на то, что эти дни Ксения проводит в непривычном для себя ритме, она не забывает о своих ежедневных бьюти-ритуалах.

2 января в своем микроблоге девушка показала видео, в котором она запечатлена с патчами на веках. Все бы ничего, только вот ролик снят не в помещении!

Скорее всего, Бородина решила сделать косметические примочки прямо на улице, чтобы сэкономить время и подольше побыть с детьми, с которыми она проводит мало времени в другие дни. Кроме того, таким образом Ксения защитила нежную кожу век от мороза, ведь ей предстояла долгая прогулка с дочерьми.

Фолловеры звезды уже взяли на вооружение необычный способ проведения процедуры и обещают поделиться своими фотографиями с патчами на глазах.

Перейти к обсуждению 14


02 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Шта?? К этому не хватает фото "Бородина лижет качели на морозе"

  • Редакция не знает что такое веко? Патчи мини-маски для области вокруг глаз. Они не на веко клеятся, а под веко нижнее. И общаться с детьми патчи совершенно не мешают. Это не в космос слетать. наклеил и общайся.

  • О супер идея. Надо бы выйти на улицу с огурцами на глазах и сметанно-чесночной масочкой на лице и яично луковой на голове.

  • Фронтовая авиация, фронтовые песни, 100 грамм, наконец))) это слыхали. Но вот чтобы камера!

  • Выглядит она супер! Стильная и ухоженная, плюс дети очень приятные

  • елена

    Зачем? Зачем писать статьи о всяких дурах и дураках????!!! Ну неужели не о чем писать? В мире столько событий значимых!!! Магнитогорск, Москва..... А что твориться с нашей планетой, на которой мы живем? Где красивые картины, прекрасная музыка? Где умные люди? Ау......

    Наверное вам надо на каких-то других сайтах поискать то, что вы написали. Это же желтый мусорный сайт, специализирующийся на всяких непроверенных сплетнях, что вы от них хотите? Странная вы.

  • Эссенция патчей на морозе наоборот негативно повлияет на тонкую кожу вокруг глаз. Не делайте так никогда!

  • Пить бы поменьше спиртного,и патчи не нужны!уже и не знают ,как привлечь внимание к себе!!

  • тошнит от нее

  • Какая важная новость...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.