Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роза Сябитова заявила, что молодые девушки сегодня выглядят намного хуже, чем раньше

Роза Сябитова нередко критикует окружающих. Недавно «главная сваха страны» высказалась в своем микроблоге по поводу внешности современных девушек.

Кажется, что у 57-летней Розы Сябитовой есть свое мнение по абсолютно любому вопросу. Недавно звезда поделилась со фолловерами Инстаграма наблюдениями, сделанными во время съемок программы «Давай поженимся!». Сваха считает, что современные девушки неправильно ухаживают за собой и из-за этого выглядят старше своих лет.

«Меня очень печалит состояние кожи молоденьких невест. Девоньки, вы серьезно? В моей молодости не было спа, но мы были шикарны! Что с вами не так?» — написала Роза в микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Многие пользователи Сети поддержали Сябитову, заметив, что молодежь действительно не стремится поддерживать естественную красоту, уповая на то, что в будущем помогут «уколы красоты».

Однако среди фолловеров свахи нашлись и те, кто раскритиковал Розу за резкое высказывание. «При ваших возможностях некорректно критиковать остальных людей, особенно приехавших из провинции», — написал один из комментаторов.

А вы согласны с Розой Сябитовой?

Перейти к обсуждению 51


17 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Роза бы со своей дочки начала, та тоже не выглядит невинной свежей девой

  • Я давно отмечаю что соврем поколение 20 летних в большинстве очень плотные девы, либо анорексично худые, но таких меньше. Разноцветные волосы, хаотичные татухи, мешковатая одежда потому что так одеваются их кумиры. + более жестокая конкуренция поэтому мужские черты повед и характера. Поколение розы только если юбки больше и платья носило а так ссср подавляя индивидуальность красоту конечно не прививало.

  • Навалом было индивидуальности в Союзе, судите по советским актрисам, каждая со своей неповторимостью, до сих пор их ценят, помнят, любят, не то что у нынешних актёрок, внешние пятаковость, одинаковость, игры вообще нет никакой, и никто их толком не знает и знать не хочет.

  • Старикам сквозь призму времени, все из прошлого кажется «более лучшим» . Формулы современной косметики в тысячу раз превосходят косметику 30летней давности, тем более в ссср - . Так что не надо нести бред про то, что раньше девушки выглядели лучше.

  • Роза у нас эксперт,конечно. Особенно в вопросах сохранения брака и построения долгосрочных супружеских отношений. Поняла, что все ее советы мимо,ибо сама со своей жизнью не разберется.Так решила по внешности пройтись..Роза, ты бы курить бросала да бяляши кушать- и тоже бы выглядела в разы лучше..пластика-не панацея

  • Ну раньше было здоровое питание.

  • Совершенно верное мнение у Розы. Неправильное питание + килограмм косметики, и результат на лицо. В 18 выглядят иногда на 35.

  • ⛔Сейчас 19летние выглядят намного старше своих лет.У всех как по трафарету - штампованные брови ,прямые как солома волосы и тяжёлый взгляд.Юности нет в глазах, лёгкости, свежести.

  • сейчас девушки хорошо выглядят - если не увлекаются пластикой, ходят на фитнес, не делают себе огромные губища - свистки.

  • Гость

    Совершенно верное мнение у Розы. Неправильное питание + килограмм косметики, и результат на лицо. В 18 выглядят иногда на 35.

    Вот раньше как раз и выглядели в 18 на 25, достаточно школьные фото того времени глянуть, многие старшеклассницы прямо тетки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.