19.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: EAST-NEWS
За свою жизнь почти каждой девушке доводилось ужасаться цифре на весах. 33-летняя Джессика Симпсон дважды вышла победительницей из битвы с лишним весом. О том, как это было непросто, звезда рассказала в прямом эфире телепередачи, утирая невольные слезы.
  • Джессика Симпсон в студии передачи «Доброе утро, Америка»

О том, каково из красивой и стройной девушки превратиться грузную женщину, Джессика рассказывала, не скрывая эмоций. В студии передачи «Доброе утро, Америка» канала АВС Симпсон призналась:

«Я чувствовала такую неуверенность в себе — даже не могла поверить, что вешу так много!»

Впервые став мамой в 2012 году, Джессика сильно поправилась. Она радовалась рождению дочки Максвелл, но ее волновал вопрос появившегося лишнего веса, и певица изо всех сил старалась от него избавиться. Симпсон удалось сбросить 22 килограмма за считанные недели, но тут ее ждал сюрприз. Через 6 месяцев после рождения дочери Джессика обнаружила, что снова беременна.

После рождения сына Эйса летом 2013 года певица снова поправилась.

«Не думаю, что я ожидала увидеть на весах то, что я увидела», — вспоминает звезда, говоря о последствиях второй беременности.

И все-таки, наученная опытом, Джессика пришла в форму очень быстро: Эйсу всего семь месяцев, а Джес выглядит почти как до рождения детей! Конечно, до идеала и сейчас далеко, но это уже кое-что, и певица выработала собственную систему борьбы с лишним весом. Джессика охотно делится своими советами.

«Я училась на собственных ошибках. Во время беременности важно сохранять высокий уровень физической активности. Когда ждала первого ребенка, я много ела и ленилась. Во время второй беременности я ела меньше, но вполне разнообразно. И постаралась вести активный образ жизни, потому что уже знала: если этого не сделать, я поправлюсь очень сильно», — делает выводы Симпсон.

За время борьбы с полнотой Джессика выработала собственный режим питания:

«На завтрак ем только овсянку! Я очень люблю хлеб, поэтому на обед выбираю разнообразные сэндвичи. Что касается ужина, стараюсь его вообще пропустить».

В эфире «Доброе утро, Америка» Джессика сочла нужным дать главный совет всем женщинам: не нужно стесняться своего изменившегося после беременности тела. Она также рекомендует не истязать себя пищевыми ограничениями, ожидая рождения ребенка:

«Вы создаете новую жизнь, это непросто. Вы заслужили и мороженое, и блинчики! Просто помните, что после рождения ребенка придется много работать над собой».

На передаче Джессика намекнула, что ее свадьба с возлюбленным Эриком Джонсоном не за горами. Актриса считает, что лучший стимул для похудения — это красивое свадебное платье. А еще в ее планах возвращение на сцену!