Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Симпсон: «Я не верила, что вешу так много!»

Текст: Александра Куликова
Фото: EAST-NEWS
За свою жизнь почти каждой девушке доводилось ужасаться цифре на весах. 33-летняя Джессика Симпсон дважды вышла победительницей из битвы с лишним весом. О том, как это было непросто, звезда рассказала в прямом эфире телепередачи, утирая невольные слезы.

О том, каково из красивой и стройной девушки превратиться грузную женщину, Джессика рассказывала, не скрывая эмоций. В студии передачи «Доброе утро, Америка» канала АВС Симпсон призналась:

«Я чувствовала такую неуверенность в себе — даже не могла поверить, что вешу так много!»

Впервые став мамой в 2012 году, Джессика сильно поправилась. Она радовалась рождению дочки Максвелл, но ее волновал вопрос появившегося лишнего веса, и певица изо всех сил старалась от него избавиться. Симпсон удалось сбросить 22 килограмма за считанные недели, но тут ее ждал сюрприз. Через 6 месяцев после рождения дочери Джессика обнаружила, что снова беременна.

После рождения сына Эйса летом 2013 года певица снова поправилась.

«Не думаю, что я ожидала увидеть на весах то, что я увидела», — вспоминает звезда, говоря о последствиях второй беременности.

И все-таки, наученная опытом, Джессика пришла в форму очень быстро: Эйсу всего семь месяцев, а Джес выглядит почти как до рождения детей! Конечно, до идеала и сейчас далеко, но это уже кое-что, и певица выработала собственную систему борьбы с лишним весом. Джессика охотно делится своими советами.

«Я училась на собственных ошибках. Во время беременности важно сохранять высокий уровень физической активности. Когда ждала первого ребенка, я много ела и ленилась. Во время второй беременности я ела меньше, но вполне разнообразно. И постаралась вести активный образ жизни, потому что уже знала: если этого не сделать, я поправлюсь очень сильно», — делает выводы Симпсон.

За время борьбы с полнотой Джессика выработала собственный режим питания:

«На завтрак ем только овсянку! Я очень люблю хлеб, поэтому на обед выбираю разнообразные сэндвичи. Что касается ужина, стараюсь его вообще пропустить».

В эфире «Доброе утро, Америка» Джессика сочла нужным дать главный совет всем женщинам: не нужно стесняться своего изменившегося после беременности тела. Она также рекомендует не истязать себя пищевыми ограничениями, ожидая рождения ребенка:

«Вы создаете новую жизнь, это непросто. Вы заслужили и мороженое, и блинчики! Просто помните, что после рождения ребенка придется много работать над собой».

На передаче Джессика намекнула, что ее свадьба с возлюбленным Эриком Джонсоном не за горами. Актриса считает, что лучший стимул для похудения — это красивое свадебное платье. А еще в ее планах возвращение на сцену!

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Как раз в начале января были в нью-йорке и там толпа зевак снимала ее активно. я конечно видела ее только через стекло, но выглядела она и правда отлично. на фото из студии выглядит как ни странно толще. улыбалась она сильно:) и все вокруг тоже умилялись, судя по всему.

  • Обалденно выглядит пухленькой))) очень красиво! Похудела - тоже хорошо.

  • модельная "фигурка" не изящна. изящна здоровая женщина со спортивным здоровым телом и прекрасной растяжкой.

  • Ого, я даже забыла, что она когда-то была такой стройняхой! Я считаю, что женщины бывают красивые и страшные не зависимо от веса, красота не в килограммах или их отсутствии. Но тут я за добеременную Джессику.

  • Грею пятки у батареи

    модельная "фигурка" не изящна. изящна здоровая женщина со спортивным здоровым телом и прекрасной растяжкой.



    Что значит прекрасная растяжка? Извините за глупый вопрос, но очень хочется знать, может и мне такое нуно...

  • а что у нее с грудью, то есть, то нет :)

  • Я сама очень худенькая. Но я считаю,что женщина с формами выглядит очень аппетитно и сексуально. Тут это как ты сама себя чувствуешь( мне вот комфортно с моими стройными пропорциями).Тут уже на любителя. Думаю,что глупо спорить)))Надо .чтобы в женщине изюминка была.а пару лишних килограмм- ерунда!

  • Имеея столько денег, чтоб позволить себе личного тренера, диетолога и повара, наверно каждая вторая девушка была бы стройняшка.

  • Зачем сравнивать фигуры юной девушки и мамы двоих детей? Ёжику понятно, что разница будет! Люди живут, меняются, развиваются и это прекрасно!!!

  • Гость

    Имеея столько денег, чтоб позволить себе личного тренера, диетолога и повара, наверно каждая вторая девушка была бы стройняшка.



    Это самое большое заблуждение, можно и без денег вообще держать себя в форме. Не лениться, отжиматься, делать зарядку, много пешком ходить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.