07.04.2014
Эпиляции бикини посвящена не одна страница книги, которую Камерон Диаз не так давно выпустила. Однако и на шоу Грэма Нортона, съемки которого прошли на днях, актриса и новоявленная писательница снова не обошла стороной эту пикантную тему.
  • Камерон Диаз не первый раз выступает против лазерной эпиляции

Кажется, никого из знаменитостей эпиляция зоны бикини не волнует настолько сильно, как Камерон Диаз. На съемках шоу Грэма Нортона эта тема просто не давала ей покоя. В отличие от Кайли Миноуг и Рассела Кроу, также участвовавших в беседе, Камерон без тени смущения высказывала свое мнение об интимных прическах и разных видах удаления волос с тела.

 «Я просто хочу, чтобы женщины понимали, что лазерная эпиляция — это не просто косметическая процедура. Это удаление волос навсегда! Я не понимаю юных девушек, которые делают это, не задумываясь о том, что в будущем они могут пожалеть», — говорит Диаз.

Также актриса рассказала, что небольшая растительность на теле, по ее мнению, весьма привлекательна и выглядит естественно. В отличие от Ким Кардашьян, которая не раз признавалась к своей любви к лазеру, Камерон против любых кардинальных методов. Эту тему она поднимает и в недавно вышедшем труде собственного сочинения «Книга тела: законы голодания, наука силы и другие способы полюбить ваше потрясающее тело». Судя по тому, что 41-летняя актриса обладает действительно потрясающим телом, к ее советам можно прислушаться.


А что вы думаете о лазерной эпиляции? Пробовали? Понравилось?