Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Комплекс кривых ног заставляет Кейт Мосс носить мини

Многие люди который год недоумевают, как Кейт Мосс стала суперзвездой, обладая далеко не идеальными ногами. Кое-кто возмущается, почему модель не прикрывает их в реальной жизни, то и дело дефилируя по улицам Лондона и Парижа в супермини. Как выяснилось, все дело не столько в отсутствии комплексов, сколько в редком недуге, которые преследует звезду и заставляет ее носить одежду минимальной длины.

Уже четверть века Кейт Мосс является одной из самых востребованных супермоделей в мире и на пенсию явно не собирается. Более того, съемки британки с каждым годом становятся все откровеннее, а длина платьев и юбок — все короче. И дело тут вовсе не в завидной уверенности в себе. Оказывается, все гораздо сложнее.

Перейти к обсуждению 27

По информации британского сайта MailOnline, Мосс призналась, что страдает от специфического комплекса — настолько редкого, что мы ни о чем подобном ни разу не слышали. Как многие уже успели заметить, у модели кривые от колен ноги. Из-за этого она никогда не носит одежду длиной до середины икры, чтобы не подчеркивать немаленькое расстояние между ногами.

Как призналась Мосс, однажды она даже заставила сделать из шикарного пальто за 40 тысяч фунтов укороченный вариант выше колен — все из-за комплекса кривых ног.

Как выяснилось, подобная напасть мешает жить спокойно почти 5 процентам населения. Икры у таких людей не сходятся вместе, даже когда ноги стоят прямо. Поэтому мини-юбки, в которых так часто появляется Мосс — лучший способ скрыть неидеальные линии. Что ж, если бы сама Кейт не сделала этого признания, вряд ли бы кто-то об этом догадался. Может, Кейт просто кокетничает и не хочет записывать себя в ряды любителей целомудренного макси?

08 апреля 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • ладно ноги, мне ее лицо не кажется красивым совершенно...

  • Нормальные ноги

  • 2-е фото - жесть: целлюлит, попа какая-то плоская. Как модель нравится, есть в ней изюминка, не похожесть.

  • не кривых а скорее коротких она всегда из за роста комплексовала

  • а в красном как будто и не она вовсе

  • У нее кривущие ноги и короткий для модели рост

  • редкий недуг))))) да икры не сходятся вместе у каждой пятой девушки наверно)) 5% это что-то мало совсем)))

  • Короткая она просто, вот и все. Особенно ужасно смотрится когда девушка маленького роста одевает огромные каблуки, как Кейт на втором фото, такое ощущение что длина каблука такая же как длина ног))))

  • Отличные у нее ноги.

  • У меня такие же кривые ноги. И я тоже всю жизнь ношу мини. Так меньше кривизна заметна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.