17.04.2014

32-летняя теннисистка Серена Уильямс отдохнула на пляже в Майами с друзьями и продемонстрировала свои округлые подтянутые формы. Крохотные плавки спортсменки обнажили ягодицы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян.
  • Американка Серена Уильямс никогда не отличалась стройностью газели, но с годами она научилась принимать себя такой, какая она есть

Американка Серена Уильямс никогда не отличалась стройностью газели, но с годами она научилась принимать себя такой, какая она есть, и теперь обожает свои формы. «Раньше я все время сравнивала себя со своей более стройной сестрой Винус и ненавидела свое тело. А теперь я горжусь своей фигурой, и мне нравится моя большая грудь», — заявила она в одном из интервью.

Теннисистка увлекается танцами и йогой, также из-за серьезных проблем со здоровьем (в 2011 году ее госпитализировали с тромбами в ноге и легком) ей пришлось радикально пересмотреть свой режим питания и отказаться от любимого фастфуда.

Кубики на животе Серены и ее крепкие бицепсы выглядят очень впечатляюще, а вот над ягодицами знаменитости, пожалуй, стоит поработать: в этой зоне у нее явно наметился целлюлит.

Уильямс является отличным примером того, что даже из крупной от природы фигуры можно вылепить спортивное и подтянутое тело. Вы согласны?