Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тростинка Тэйлор Свифт сидит на хлебе и воде

    06.05.2014

    24-летняя певица Тэйлор Свифт славится стройной фигурой и длинными ногами. Скажете, в ее возрасте такие данные — вещь сама собой разумеющаяся? А вот и нет! Оказывается, для поддержания модельной стройности певица сидит на весьма странной диете. Очевидцы рассказывают, что в ресторанах она заказывает хлеб и воду.

    Среди друзей певицы Тэйлор Свифт множество моделей: она приятельствует с Лили Олдридж, Карой Дельвинь и Карли Клосс. Когда певица выступала на шоу Victoria's Secret, ее можно было легко перепутать с облаченными в бикини «ангелами». Чтобы поддерживать стройность, Тэйлор бегает на длинные дистанции и занимается танцами.

    Недавно Свифт посетила вечеринку в модном нью-йоркском ресторане Butter. Звезда проигнорировала многообещающее меню, полное вкуснейших хитов от модного шеф-повара, и заказала лишь... хлеб и воду.

    Сомневаемся, что на подобное питание ее вдохновили подруги-модели, которые, как известно, углеводы видят только в ночных кошмарах и чаще всего хрустят салатными листьями. Неужели Тэйлор в погоне за стройностью готова голодать по старинке?

    Перейти к обсуждению 25

    В Штатах певица носит обидное звание «самой скучной знаменитости». Поговаривают, их дружба с Селеной Гомес прекратилась именно из-за того, что Селена сочла Тэйлор «жуткой занудой».

    Может, Свифт стоит перестать быть паинькой и не отказывать себе в хорошем ужине с бокалом чего-нибудь покрепче?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • почему нельзя просто правильно питаться, неужели это так сложно, зачем нужны такие крайности, хлеб и вода, скоро еще и от хлеба откажется

    • Просто Тейлор знала, что этим привлечет к себе внимание. Хлеб и вода? ОГО, ЧЕМ ПИТАЕТСЯ ТЕЛОР СВИФТ!!! Бред, если она и сидит на диете, то это точно не хлеб и вода, а хорошо сбалансированная диета.

    • фигура как у модели реально

    • Это потому что выглядит элегантно, ведет себя не вызывающе, ноги не раздвигает направо и налево, налысо не стрижется? Тогда да, уж лучше быть скучной...

    • Миллионы детей гибнут от голода, а знаменитости сидят умышленно на хлебе и воде... Что -то не того в этом мире...

    • Гость

      Это потому что выглядит элегантно, ведет себя не вызывающе, ноги не раздвигает направо и налево, налысо не стрижется? Тогда да, уж лучше быть скучной...

      ++++++++

    • Гость

      Миллионы детей гибнут от голода, а знаменитости сидят умышленно на хлебе и воде... Что -то не того в этом мире...


      если бы у вас тоже были миллионы вы уж точно бы не побежали кормить всех голодных.

    • она такая хорошенькая,получше многих моделей

    • Гость

      Миллионы детей гибнут от голода, а знаменитости сидят умышленно на хлебе и воде... Что -то не того в этом мире...

      Какая то странная корреляция у вас возникла.. Тем, что нарастят себе складки жира, ни звезды, ни обычные люди не помогут голодающим..

    • Фигура Тэйлор конечно офигенная, легкость, юность и изящество!)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.