06.05.2014

24-летняя певица Тэйлор Свифт славится стройной фигурой и длинными ногами. Скажете, в ее возрасте такие данные — вещь сама собой разумеющаяся? А вот и нет! Оказывается, для поддержания модельной стройности певица сидит на весьма странной диете. Очевидцы рассказывают, что в ресторанах она заказывает хлеб и воду.

  • Тейлор Свифт

    В Штатах певица носит обидное звание «самой скучной знаменитости»

Среди друзей певицы Тэйлор Свифт множество моделей: она приятельствует с Лили Олдридж, Карой Дельвинь и Карли Клосс. Когда певица выступала на шоу Victoria's Secret, ее можно было легко перепутать с облаченными в бикини «ангелами». Чтобы поддерживать стройность, Тэйлор бегает на длинные дистанции и занимается танцами.

Недавно Свифт посетила вечеринку в модном нью-йоркском ресторане Butter. Звезда проигнорировала многообещающее меню, полное вкуснейших хитов от модного шеф-повара, и заказала лишь... хлеб и воду.

Сомневаемся, что на подобное питание ее вдохновили подруги-модели, которые, как известно, углеводы видят только в ночных кошмарах и чаще всего хрустят салатными листьями. Неужели Тэйлор в погоне за стройностью готова голодать по старинке?

В Штатах певица носит обидное звание «самой скучной знаменитости». Поговаривают, их дружба с Селеной Гомес прекратилась именно из-за того, что Селена сочла Тэйлор «жуткой занудой».

Может, Свифт стоит перестать быть паинькой и не отказывать себе в хорошем ужине с бокалом чего-нибудь покрепче?