Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Косметологи борются за идеальную кожу... ягодиц

    21.05.2014

    Как вы заботитесь о красоте своих ягодиц? Ходите в тренажерный зал? Мажетесь антицеллюлитным кремом? Совершенству, как известно, нет предела, поэтому американские салоны теперь предлагают полный пакет услуг для ухода за кожей этой части тела: пилинги, чистки и многое другое — чтобы тылы выглядели не хуже, чем лицо.


    Помните времена, когда общественность можно было шокировать глубоким декольте или полупрозрачным платьем? К сожалению (или к счастью), они остались позади. Рианна, Ким Кардашьян, Майли Сайрус и модели Victoria's Secret то и дело с гордостью демонстрируют в Instagram свои ягодицы, прикрытые лишь крохотными плавками — а то и вовсе ничем не прикрытые. Простые смертные тоже не отстают от звезд, и поэтому сегодня «бэлфи» захватили социальные сети.

    Как известно, спрос рождает предложение. Поэтому американские салоны красоты теперь предлагают различные процедуры для красоты кожи ягодиц.

    Например, салон Skin By Molly, находящийся в Бруклине, за 65 долларов предлагает процедуру ухода «сияющая попка». В нее входит распаривание кожи и последующие микродермабразия и поверхностный пилинг. «А что? Кожа есть кожа, и тут нечего обсуждать. Акне может появиться где угодно», — заявила Молли Лэмб, владелица салона.

    Перейти к обсуждению 14

    Похоже, внешний вид ягодиц для женщин теперь не менее важен, чем состояние лица. Мягкую часть тела теперь тоже подтягивают, обкалывают филлерами и полируют у косметолога. В Штатах проводят 10 тысяч пластических операций на этой зоне в год. Даже мужчины поддались этому веянию и отправились к пластическим хирургам — «чтобы джинсы сидели».

    А как вы относитесь к «бэлфи» и косметологии ягодиц?

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • И пупырышки исчезнут? ?

    • Кто знает... кстати, тем у кого прыщи под ягодицами, обратите внимание на чем сидите еще. У меня реакция на ненатуральные покрытия у стульев. Теперь подушку плоскую подкладываю в наволочке из хлопка.

    • Гость

      Кто знает... кстати, тем у кого прыщи под ягодицами, обратите внимание на чем сидите еще. У меня реакция на ненатуральные покрытия у стульев. Теперь подушку плоскую подкладываю в наволочке из хлопка.

      стеснячюсь спросить - а вы голышом везде ходите и голенькой попкой везде сидите?

    • У меня пятки не такие ухоженные.

    • Для того чтобы эти процедуры действовали, нужно сначала вес в норму пригнать. А если у дамы волнами жир по телу, то ей хоть космическим лазером полируй, все равно будет ужас на крыльях ночи.

    • Гость

      И пупырышки исчезнут? ?

      пупырышки исчезнут, если мазать кожу кремом иди мазью с высоким содержанием витамина А. Я мазала мазью розамет, покупала в аптеке рублей за 100-150. Переживала так из-за этих пупырышек, постоянно пользовалась скрабами, а после мази кожа стала очень гладкой.

    • Хорошая тема. Я хоть, и не сторонница бэлфи, но за попой ухаживаю))) Вес, конечно, играет роль, но и у худых или стройных дам бывает такая не красивая кожа на попе, в пупырышках, в темных пятнах, я уж не говорю о прыщиках. Мои любимые процедуры: массаж + вакуумные банки, самомассаж вакуумными банками, обычный скраб для тела, маска из глины Мертвого моря, и, конечно, крем для тела каждый день.

    • Я скрабирую морской солью с добавлением эфирного масла апельсина /лимона,мажу маслами (ши,кокос,какао,абрикос)

    • Гость 3, нет, не голой. Либо в хлопковых штанах, либо в шелковых. Через ткань также кожа реагировала

    • Всегда хотела избавиться от лишних волос на теле, в частности в зоне бикини. Избавилась довольно легко с помощью процедуры М22. Осталась очень довольна, там более скоро лето. Во время процедур не было ни раздражения, ни покраснения кожи.Стоимость от 80р.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.