26.06.2014
Фотографии 25-летней Кэндис Свейнпол в роскошных купальниках и снимки модели в ее личном фотоблоге вводят поклонников красотки в заблуждение. На одних кадрах у звезды высокая пышная грудь, на других — полное ее отсутствие. Предлагаем расставить все точки над «i».
  • Кэндис словно дразнит своих фанатов. На одних снимках у девушки суперпышный бюст...

Фотошоп, пуш-ап и отработанные годами выгодные ракурсы не оставляют нам шанса узнать, как выглядят формы моделей без всей этой мишуры. На одних фотографиях у 25-летней Кэндис Свейнпол бюст уверенного третьего размера, на других — не более чем нулевой. В глянцевых фотосессиях у девушки и вовсе неправдоподобно высокая грудь. Так стоит ли простым смертным стараться добиться таких же форм или лучше сразу осознать, что все бесполезно?

Последний снимок в Instagram модели демонстрирует, что у одного из самых успешных «ангелов» марки Victoria's Secret, которой доверили в прошлом году презентовать главную драгоценность бренда — многомиллионный Fantasy Bra, попросту нет бюста.

На фото, ставшем причиной нашего расследования, Свейнпол позирует в розовом бикини во время съемок в жарком Рио-де-Жанейро. Кто бы мог подумать, что у самой сексуальной девушки по версии журнала Maxim, мягко говоря, очень скромные параметры? Саму модель это определенно не беспокоит. Кэндис больше внимания уделяет уходу за лицом:

«Я наношу щедрый слой средства с SPF на лицо вне зависимости от того, солнечный день или нет. А при первой же возможности стараюсь отказываться от косметики — в крайнем случае использую лишь тушь и помаду», — рассказала модель в интервью британскому Vogue.

Надо сказать, Свейнпол дает дельные советы. Однако наш вопрос остается открытым: почему так часто меняются параметры бюста Кэндис?