Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

То есть, то нет: исчезающий бюст Кэндис Свейнпол

Фотографии 25-летней Кэндис Свейнпол в роскошных купальниках и снимки модели в ее личном фотоблоге вводят поклонников красотки в заблуждение. На одних кадрах у звезды высокая пышная грудь, на других — полное ее отсутствие. Предлагаем расставить все точки над «i».
  • Кэндис словно дразнит своих фанатов. На одних снимках у девушки суперпышный бюст...

Фотошоп, пуш-ап и отработанные годами выгодные ракурсы не оставляют нам шанса узнать, как выглядят формы моделей без всей этой мишуры. На одних фотографиях у 25-летней Кэндис Свейнпол бюст уверенного третьего размера, на других — не более чем нулевой. В глянцевых фотосессиях у девушки и вовсе неправдоподобно высокая грудь. Так стоит ли простым смертным стараться добиться таких же форм или лучше сразу осознать, что все бесполезно?

Последний снимок в Instagram модели демонстрирует, что у одного из самых успешных «ангелов» марки Victoria's Secret, которой доверили в прошлом году презентовать главную драгоценность бренда — многомиллионный Fantasy Bra, попросту нет бюста.

На фото, ставшем причиной нашего расследования, Свейнпол позирует в розовом бикини во время съемок в жарком Рио-де-Жанейро. Кто бы мог подумать, что у самой сексуальной девушки по версии журнала Maxim, мягко говоря, очень скромные параметры? Саму модель это определенно не беспокоит. Кэндис больше внимания уделяет уходу за лицом:

«Я наношу щедрый слой средства с SPF на лицо вне зависимости от того, солнечный день или нет. А при первой же возможности стараюсь отказываться от косметики — в крайнем случае использую лишь тушь и помаду», — рассказала модель в интервью британскому Vogue.

Перейти к обсуждению 26

Надо сказать, Свейнпол дает дельные советы. Однако наш вопрос остается открытым: почему так часто меняются параметры бюста Кэндис?

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Правда - супер-пуш-ап) у меня свой второй размер, в хорошем лифе с увеличением смотрится как пышный третий, в купальнике с треугольными шашечками без поролона и косточек меньше.

  • Грудь у женщины странный предмет-в лифчике есть, а без лифчика нет!

  • Какая у нее фигура шикарная! Прям завидую даже :)

  • Гость

    Грудь у женщины странный предмет-в лифчике есть, а без лифчика нет!

    )))) жаль, что на вумане нельзя лайки за комментарии ставить. Иногда напишет кто-нибудь что-то смешное или умное, и хочется выразить свою солидарность, а отвечать "+100" лень. В этом смысле вам - лайк))

  • Да и бог с этой грудью, главное попка!)) А у нее она есть!))

  • фигура-груша

  • А мне нравится ее изгиб в талии, и что не поддается на моду на силиковновые формы. У нее своя грудь какая есть. Ну пуш-ап, ну фотошоп, зато в жизни она естесственная.

  • одуренная фигура! и маленькие сисечки придают какую-то женственность и хрупкость.. мне она нравится такой! я вот тоже подумывала сделать грудь, а теперь все больше начинают нравится люди с натуральными формами.. главное быть ухоженной, следить за собой, с упругим телом и попкой, блестящими волосами и с блеском в глазах!! это самый главный компонент) а так никакой силикон с вас красотку, а уж тем более счастливую не сделает. и да, пуш-ап нам в помощь!)

  • Почему грудь делают главным достоинством девушки? чтобы быть сексуальной необязательно иметь арбузные груди.. Уже сто раз писали тут то про амбросио, то еще про кого что в белье грудь есть, а без него нет...а у обычных девушек не так что ли? Не очень понравился тон статьи, как будто нас кендис дурачила. Она красивая, сексуальная и к чему эти расследования

  • Гость

    Правда - супер-пуш-ап) у меня свой второй размер, в хорошем лифе с увеличением смотрится как пышный третий, в купальнике с треугольными шашечками без поролона и косточек меньше.

    + сто =)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.