03.07.2014
В новой фотосессии для журнала Maxim Ирина Шейк показала, как выглядит девушка, способная покорить сердце Геракла
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк

Мы уже много раз видели Ирину Шейк в бикини и без. Так что новую фотосессию модели для летнего номера журнала Maxim можно назвать довольно скромной: на одной фотографии она позирует топлес, на другой — в закрытом купальнике с глубоким вырезом.

Недавно Ирине предложили сняться не в очередной пляжной фотосессии, а в фильме Брэтта Ретнера «Геракл», в котором Шейк сыграла одну из главных ролей. О новом опыте модель рассказала в интервью журналу Maxim.

«Обычно мне присылают сценарии фильмов, в которых я должна сыграть барменшу или стриптизершу... И, знаете что? Не думаю, что я плохо сыграю барменшу или стриптизершу. Но греческая мифология — это совсем другое дело! Имя «Ирина» — греческое, и, когда мне предложили сыграть в «Геракле», я подумала: вдруг это судьба?» — поделилась Шейк.

«Она является одной из самых успешных супермоделей в мире. Ее бойфренд — один из самых известных спортсменов со множеством наград. А роль в фильме «Геракл», ставшая ее прорывом на большой экран, сделала Ирину достойной звания девушки лета», — отметили сотрудники издания.

В блокбастере «Геракл» об античном герое мифов (в исполнении Дуэйна «Скалы» Джонсона) Ирина Шейк сыграла супругу сына Зевса, Мегару. Помимо нашей соотечественницы, в фильме приняла участие еще одна ее коллега — «ангел» Victoria's Secret Барбара Палвин. Дебют Ирины Шейк на большом экране можно будет оценить уже 24 июля, когда фильм «Геракл» выйдет в мировой прокат.