Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Можно ли накачать супертело после 40

Глядя на 47-летнюю Эми Манделбаум из Коннектикута, можно подумать, что она дни и ночи проводит в «качалке». Однако женщина не только участвует в профессиональных спортивных состязаниях, но и в одиночестве растит сына и дочь. О том, как ей удается это совмещать, она рассказала в интервью американскому журналу Shape.

Каждый борется за молодость и красоту по-своему. Кто-то одевается как тинейджер, кто-то подсаживается на «уколы красоты», а кто-то тренируется в даже более интенсивном режиме, чем в юные годы. Эми Манделбаум, мать двоих детей из США, явно относится к последней категории.

Эми всю жизнь увлекалась спортом, но дальше любительских занятий в фитнес-центре дело не шло. Однако когда женщине исполнилось 42, тренер по кроссфиту разглядел в ней потенциал и предложил взяться за занятия всерьез. Уже к 45 годам она принимала участие в профессиональных состязаниях.

Кроссфит — это программа силовых упражнений высокой интенсивности. Она улучшает общую физическую форму, реакцию, выносливость и готовность к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий.


«Может, я не настолько сильна, как мои более молодые коллеги, но я все равно могу показывать хорошие результаты. Такие, как я, привлекают в спорт новые категории людей — домохозяек, матерей и отцов, — а ведь это очень важно», — объяснила Манделбаум.

Перейти к обсуждению 63

Героиня даже стала вести специальные занятия для женщин. «Мне кажется, что дамам стоит выходить из зоны комфорта и смотреть в лицо своим страхам. Некоторые из них могут с легкостью пробежать 7 километров, но не в состоянии поднять тяжелую штангу. Поэтому поначалу им может быть трудно на моих занятиях — но тем больше будет их радость от результата. Когда человек бросает вызов самому себе, он растет как личность», — рассказала спортсменка.

Нам кажется, что пример Эми Манделбаум очень вдохновляет. А вы бы хотели иметь стальные мышцы к 50 годам?

21 июля 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Instagram
Теги

Фитнес

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • буду краткой это ужасно

  • Мужики обабились , бабы становятся мужиковатые ...и это конец (((

  • Не пойму, зачем перекачивать женское тело. Я против складок, свисающего жира, но и не понимаю кубики на женском животе, прям изуродованная "косая сажень в плечах". Зачем?! Уважаю за силу воли, дисциплину в питании и в тренировках. Но такое тело - это перебор. Как говорил Конфуций " важна золотая середина"...

  • Гость

    буду краткой это ужасно

    В точку.

  • Так она и выглядит на 60.

  • Круто! Какая молодец!

  • Молодец конечно, трудяга! Но зачем нужно ТАКОЕ тело? Это уже какой-то фанатизм, всё хорошо в меру.

  • В отличной форме дама для 45 лет.

  • Главное, чтобы такая спортивная мамка нравилась своим детям. Наше мнение здесь вторично.

  • Она очень крутая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.