29.07.2014

Сильвестр Сталлоне сейчас отдыхает вместе со своей семьей на роскошной яхте на юге Франции. Его супруга Дженнифер Флавин попала в объективы папарацци и поразила окружающих красотой, стройностью... и выдающимся бюстом.

  • Дженнифер Флавин

    Дженнифер Флавин, супруга Сталлоне, имеет массу достоинств

45-летняя Дженнифер Флавин вот уже 17 лет счастливо замужем за Сильвестром Сталлоне. И, глядя на недавние снимки Дженнифер, сделанные во время летнего отдыха, можно понять, почему актер обожает свою жену. Бывшая фотомодель не только подарила ему троих детей и стала верной спутницей жизни, но и сохранила безупречную фигуру.

На яхте Флавин щеголяла в миниатюрном черном топе, который подчеркнул ее внушительный бюст. Ее темные волосы были собраны в конский хврст. Сталлоне не мог отвести глаз от супруги и в буквальном смысле слова носил ее на руках.

Позже семейство причалило к берегу и отправилось на небольшую прогулку. Дженнифер была одета во все черное, и ее короткая черная юбка обнажила стройные ноги. Она и Слай держались за руки, как юные влюбленные.

Мы не можем не порадоваться за крепкую семью Сталлоне и от всей души желаем его супруге и дальше оставаться такой же красавицей.