25.08.2014
Лето – время спонтанных решений и легкого безумства. Поэтому ничего удивительного в том, что мужчина вашей мечты вдруг звонит вам под конец рабочего дня и предлагает провести вечер вместе. Вот только где взять время на сборы? Несколько полезных советов от Rowenta и Woman.ru!

  • Во время экстренных сборов выбирайте красивую, но удобную одежду, которая не потребует длительной подготовки, и в которой вы будете чувствовать себя уютно и свободно

Без паники

Самое главное в этом случае – не паниковать и не суетиться. Вы всегда выглядите отлично, даже если не успеете перед свиданием сделать укладку в парикмахерской и купить новое платье. Сделаем ставку на естественность, которая никогда не выходит из моды. После судьбоносного звонка оцените количество времени, которым вы располагаете. Скорее всего, у вас будет в запасе хотя бы полчаса дома, чтобы привести себя в порядок. А это – уже немыслимое богатство!

Три главных пункта

Чтобы прекрасно выглядеть и произвести впечатление, совершенно не обязательно быть одетой в вечернее платье. Вот три главных момента, на которые вы должны обратить внимание во время быстрой подготовки: свежесть, ухоженность, естественность. Это значит, что вам понадобится несколько минут на то, чтобы принять душ и вымыть голову, 10-15 минут на эпиляцию и еще 10 минут на то, чтобы одеться и нанести легкий прозрачный мейк-ап. Нереально? Попробуйте!

Шаг первый: освежиться

Прямо с порога отправляйтесь в душ: прохладная вода освежит мысли и тело, и вы будете чувствовать себя уверенно и свободно. Чтобы быстро вымыть голову, выбирайте флакончик «2 в 1» - шампунь и кондиционер, чтобы не тратить лишнее время. Чтобы удалить лишние волоски, откажитесь от бритвы: она раздражает кожу, может ее поцарапать, да и пара-тройка хитрых волосков останется все равно. Воспользуйтесь надежным безболезненным эпилятором.

Шаг второй: сделать кожу идеально гладкой

Пока волосы завернуты в полотенце, займитесь эпиляцией. Удалить волосы быстро и безболезненно вам поможет революционный эпилятор Rowenta Soft Extreme EP8710. Он уменьшает боль при эпиляции, воздействуя на кожу потоком прохладного воздуха и микромассажем вибрирующими шариками. Вспомните: все мы машинально потираем болевую точку, чтобы снять неприятные симптомы. Именно так устроен и Soft Extreme. Подвижная насадка эпилятора интенсивно массирует кожу во время эпиляции, посылая дополнительные импульсы, успокаивающие проэпилированную область. А благодаря технологии «микроконтакт» он легко и бережно справится даже с самыми короткими волосками. Вам не придется тратить драгоценное время, чтобы снова привыкнуть к болевым ощущениям – их просто не будет!

Шаг третий: позаботиться о прическе

Не старайтесь придумать что-то особенное: чистые, свежие волосы красивы сами по себе. Воспользуйтесь стойким муссом для укладки, распределите его по длине волос и сделайте свою обычную ежедневную укладку. В качестве дополнительно украшения воспользуйтесь маленькой игривой заколкой или завейте одну прядь, на которую нанесено побольше мусса, пальчиком.

Шаг четвертый: одеться удобно

Слишком узкое, слишком длинное или слишком открытое платье – особенно, если оно совсем новое, - будет доставлять вам дискомфорт, из-за чего вы будете чувствовать себя неуверенно. На свидание, которое имеет для вас такое большое значение, лучше всего надеть что-то привычное и любимое. Вы будете выглядеть лучше даже в джинсах и майке, если чувствуете себя в них комфортно и раскованно. Выбирайте одежду, в которой вы себе определенно нравитесь, и которая не стесняет движений. То же самое касается и обуви: не стоит отдавать предпочтение слишком высоким каблукам или новой паре туфель. Выбор естественной и привычной одежды, кроме всего прочего, сэкономит вам время и придаст уверенности в себе.

Шаг пятый: маникюр, макияж и парфюм

Поскольку на серьезный макияж нет времени, освежите лицо экспресс-маской, которая сразу подтянет кожу и выровняет тон. Затем нанесите базовый тон, закрепив его прозрачной пудрой. Подчеркните веки полупрозрачным бежевым оттенком, чтобы освежить взгляд и сделать глаза больше. Нанесите стойкую тушь и легкие румяна. Освежите цвет губ прозрачным блеском – идеальный летний вариант!

На маникюр времени, конечно, тоже нет. Не беда: сотрите старый лак, если он был, и нанесите на ногти прозрачную основу под лак в два слоя. Она быстро сохнет и умело скрывает дефекты и неровности. Затем нанесите на руки и особенно на область вокруг ногтей увлажняющий крем. Убедитесь сами – ручки выглядят свежо и естественно, а мелкие огрехи никто не заметит.

Выбирая подходящий парфюм, ориентируйтесь на то, что ваш Мужчина все время будет находиться в непосредственной близости. Это значит, что аромат должен быть тонким, нежным и едва уловимым.

Шаг шестой: вперед, навстречу романтике!

Итак, вы готовы, и Его машина уже ждет под окнами. Взгляните в зеркало: не правда ли, вы обворожительны? Rowenta и Woman.ru желают вам действительно идеального свидания, которое станет еще одним звеном в цепочке крепких и надежных отношений.

На правах рекламы.