46-летняя мать пятерых детей Николь Мерфи затмит юных моделей

Поверить в то, что экс-супруга Эдди Мерфи — мать пятерых детей, сложно. Но факт остается фактом: Николь Мерфи почти пятьдесят, однако выглядит она так, как будто только что сошла с подиума показа Victoria's Secret. Снимки знаменитости в бикини не оставят поклонников равнодушными. Такой пример не может не вдохновлять.

...

Николь Мерфи по праву считается любимицей папараци

1 из 10

Папарацци неспроста который год выслеживают на пляжах мира 46-летнюю Николь Мерфи. Вроде бы не суперзвезда, не актриса, не певица и не модель, однако здесь точно есть, на что посмотреть! Мы сами уже давно следим за жизнью бывшей супруги Эдди Мерфи и откровенно недоумеваем, как ей удается не сдавать позиций и выглядеть абсолютно сногсшибательно, невзирая ни на что. Даже после пятой беременности знаменитость не махнула на себя рукой и быстро вернулась в форму. Ну чем не пример для подражания?

На этот раз фотоохотники подкараулили звезду в Майами. Николь в очередной раз доказала, что возраст стройности не помеха. Вот только стоит все это Мерфи немалого труда.



Бывшая модель занимается в спортзале четыре-пять раз в неделю, даже если уезжает в другой город или страну. В плане занятий три этапа — силовые упражнения, кардиотренировки и тайский бокс.



Особое внимание Николь уделяет работе над мышцами ног: несколько раз в день звезда делает приседания и выпады. Также она придерживается здорового питания, не давая себе поблажек. В ее рационе много белковой пищи, продуктов, богатых витаминами и антиоксидантами. Из своего меню Мерфи исключила простые углеводы, сахар и насыщенные жиры. А на какие жертвы готовы вы, чтобы выглядеть, как Николь?

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А че так детей мало?" Да потому, что на Вумане двое и больше детей только у неудачников и *****. Настоящая гламурная фифа максимум одного родит.
  • "А она и ЖИВЕТ! Нормальной, полноценной, активной жизнью, как и положено. А что по-вашему ЖИТЬ - валяться на диване и торты трескать?" +100500! Это и есть жизнь, просто жизнь. Я по себе знаю, что, пропустив занятие в спортзале, чувствуешь, что чего-то не хватает. И делаю я это для себя, для своего здоровья, для хорошего настроения, потому что это в кайф. Притом, что работаю (и зарабатываю) не меньше, чем мужчины.
  • Шикарная женщина...а Эдди пожалеет или уже пожалел о своем минутном порыве.
  • А че так детей мало?
  • ""Бывшая модель занимается в спортзале четыре-пять раз в неделю, даже если уезжает в другой город или страну. В плане занятий три этапа — силовые упражнения, кардиотренировки и тайский бокс. Особое внимание Николь уделяет работе над мышцами ног: несколько раз в день звезда делает приседания и выпады. Также она придерживается здорового питания, не давая себе поблажек."А когда жить, просто жить?..." ""Бывшая модель занимается в спортзале четыре-пять раз в неделю, даже если уезжает в другой город или страну. В плане занятий три этапа — силовые упражнения, кардиотренировки и тайский бокс. Особое внимание Николь уделяет работе над мышцами ног: несколько раз в день звезда делает приседания и выпады. Также она придерживается здорового питания, не давая себе поблажек."А когда жить, просто жить?..." Поверьте у неё вследствии такого образа жизни сил хватает на все - и на отдых для себя , и на уход за собой , и на детей , и еще энергии в разы больше остается нежели у тех , кто тупо с конфетой валяется ! Она крутая ! Просто образец для подражания . Умничка !)))))
  • Вашей груди больше не будет нужна поддержка! Превосходные результаты всего за несколько недель! http://s.kma1.biz/r4TMXu/
  • ""Бывшая модель занимается в спортзале четыре-пять раз в неделю, даже если уезжает в другой город или страну. В плане занятий три этапа — силовые упражнения, кардиотренировки и тайский бокс. Особое внимание Николь уделяет работе над мышцами ног: несколько раз в день звезда делает приседания и выпады. Также она придерживается здорового питания, не давая себе поблажек."А когда жить, просто жить?..." она даже не каждый день занимается. по два часа максимум. так что хватит оправдывать свою лень и вялые попы.
  • ""Бывшая модель занимается в спортзале четыре-пять раз в неделю, даже если уезжает в другой город или страну. В плане занятий три этапа — силовые упражнения, кардиотренировки и тайский бокс. Особое внимание Николь уделяет работе над мышцами ног: несколько раз в день звезда делает приседания и выпады. Также она придерживается здорового питания, не давая себе поблажек."А когда жить, просто жить?..." А она и ЖИВЕТ! Нормальной, полноценной, активной жизнью, как и положено. А что по-вашему ЖИТЬ - валяться на диване и торты трескать?
  • Офигенная фигура!!! Ну и что , что грудь силиконовая !? Пятерых родила , все-таки ...! И у многих звезд есть возможности , но не все так выглядят . А ей 46 лет !!! И такая фигура !!!!! Будем работать над собой :)))
  • Как, ну кааак, можно бросить и уйти от такой женщины???????????