16.09.2014
После новости, что певица Пелагея сменила имидж к новому сезону шоу «Голос» и сильно похудела, в Интернете появилась информация о том, как звезде удалось сбросить вес. Однако сама артистка утверждает, не давала никаких интервью.
  • Пелагея

    Пелагея сильно похудела к новому сезону «Голос»

Вот уже две недели страна следит за новыми участниками третьего сезона шоу «Голос». Немало внимания на себя перетянула певица Пелагея, которая, как в и прошлых программах, занимает место наставника. Зрители уже успели заметить, что звезда заметно похудела. Сама она не скрывает, что тщательно готовилась к съемкам, а сбросить вес ей помогли спа-процедуры и здоровое питание.

Новым имиджем звезды уже успели воспользоваться интернет-мошенники. На одном из сайтов было размещено интервью певицы, в котором она рассказывает, что похудела благодаря одному из препаратов. Однако представители исполнительницы заявили, что Пелагея не принимала какие-либо специальные средства, и опубликовали на официальном сайте певицы опровержение.

«Внимание! Всем, кто хочет похудеть!)) В связи с изменившимся Полиным имиджем, появились публикации от якобы Полиного лица — ее рассказы о каких-то продуктах. Никаких ягод, ядов, грибов и других БАДов Пелагея не принимала!! Никаких интервью в пользу этих средств не давала!! Никаких предлагаемых в Интернете средств!!! Будьте бдительны — вас разводят!!» — говорится в сообщении.

А для тех, кто хочет похудеть без вреда для здоровья, Пелагея дала совет – правильно питаться. Кстати, на одном из слепых прослушиваний проекта «Голос» певица упомянула, что ничего не ест, кроме гречки.