Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что случилось с фигурой солистки Serebro?

Участницы группы Serebro всегда были фигуристыми, однако в последнее время одна из солисток, Дарья Шашина, заметно отличается от своих коллег. На концерте номинантов EMA канала MTV девушка появилась с изменившейся фигурой.

Солистки группы Serebro всегда отличались подтянутыми и ухоженными фигурами. Девушки часто надевают весьма откровенные сценические наряды, поэтому им приходится держать себя в форме. Каково же было удивление поклонников, когда они увидели изменившуюся фигуру одной из солисток, когда девушки появились на концерте номинантов EMA канала MTV.

Для мероприятия вокалистки выбрали яркие наряды, Дарья Шашина надела красные лосины и красный прозрачный топ. Фанаты заметили, что на фоне своих стройных коллег девушка выделяется. Формы звезды явно изменились: талия стала не такой тонкой, а живот немного округлился. Впрочем, возможно, Дарья просто плотно поела перед мероприятием и выбрала неудачный костюм.

Перейти к обсуждению 50

Напомним, участницы коллектива - большие любительницы откровенных нарядов. Девушки часто надевают на различные мероприятия провокационные костюмы. Однако, как признавалась экс-участница Serebro Елена Темникова, такую одежду они выбирают исключительно ради удобства: «Одежды должно быть мало, но качественно мало! У нас каждый день гастроли, поэтому наряды должны быть, в первую очередь, удобными. Ну, и красивыми, но удобными – это точно».

24 октября 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Staraface, Personastars, А.Арно

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • ужасные наряды у них

  • серябкина везде в трусах. скоро совсем разденется

  • нормальная у нее фигура

  • Девчонки, просто класс!!!

  • На фоне скелетов любая нормальная фигура будет казаться в теле. Это так, к слову. "Участницы группы Serebro всегда были фигуристыми" - да?!?! В каком месте там была фигуристость? Фигуристая - это Анфиса Чехова, например, но уж никак не "Серебро"... Чтто за подмена понятий?

  • копия линди лохан,только без участия героина

  • серябкина задолбала со своими трусами! ж.. пень неидельна, далеко! она теперь в групе играет порочность вместо темниковой- жалкое подобие, темникова покруче и попородистей, а по теме- блондинка безусловно пирожочек в теле, ну и пусть, тощие селедки как рыбья кость уже поперек горла!

  • Сибирские низко*опики)))

  • Гость

    копия линди лохан,только без участия героина

    +++

  • Вылитая подруга Деппа, забыла, как зовут, но нрав она мне оч на внешность)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.