Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что случилось с фигурой солистки Serebro?

    24.10.2014
    Участницы группы Serebro всегда были фигуристыми, однако в последнее время одна из солисток, Дарья Шашина, заметно отличается от своих коллег. На концерте номинантов EMA канала MTV девушка появилась с изменившейся фигурой.

    Солистки группы Serebro всегда отличались подтянутыми и ухоженными фигурами. Девушки часто надевают весьма откровенные сценические наряды, поэтому им приходится держать себя в форме. Каково же было удивление поклонников, когда они увидели изменившуюся фигуру одной из солисток, когда девушки появились на концерте номинантов EMA канала MTV.

    Для мероприятия вокалистки выбрали яркие наряды, Дарья Шашина надела красные лосины и красный прозрачный топ. Фанаты заметили, что на фоне своих стройных коллег девушка выделяется. Формы звезды явно изменились: талия стала не такой тонкой, а живот немного округлился. Впрочем, возможно, Дарья просто плотно поела перед мероприятием и выбрала неудачный костюм.

    Перейти к обсуждению 50

    Напомним, участницы коллектива - большие любительницы откровенных нарядов. Девушки часто надевают на различные мероприятия провокационные костюмы. Однако, как признавалась экс-участница Serebro Елена Темникова, такую одежду они выбирают исключительно ради удобства: «Одежды должно быть мало, но качественно мало! У нас каждый день гастроли, поэтому наряды должны быть, в первую очередь, удобными. Ну, и красивыми, но удобными – это точно».

    Текст: Виктория Васильева Фото: Staraface, Personastars, А.Арно

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.