21.11.2014
22-летний бразильский футболист, игрок знаменитого клуба Barcelona Неймар, меняет красоток как перчатки. После расставания со своей соотечественницей, моделью и певицей Бруной Маркезин, Неймар нашел новую любовь — избранницей спортсмена стала уроженка Белграда, звезда реалити-шоу Big Brother Сорайя Вучелич.
  • Неймар

    Неймар и Сорайя Вучелич встречаются всего пару месяцев

После поражения хозяев мундиаля, сборной Бразилии, на чемпионате мира по футболу в этом году, главная звезда команды, форвард Неймар впал в настоящую депрессию. Дело в том, что в четвертьфинальном матче с Колумбией футболист получил травму и выбыл из строя до конца чемпионата — в полуфинале команда Германии разгромила Бразилию со счетом 7:1.

Душевное состояние Неймара сказалось на его отношениях с тогдашней пассией, бразильской актрисой Бруной Маркезин. Пара объявила о разрыве в августе этого года, и месяцем позже спортсмен возобновил переписку в Skype с давней знакомой, сербской моделью Сорайей Вучелич. Молодые люди познакомились на Ибице, но сердце Неймара было занято Бруной.

Впрочем, Сорайя решила воспользоваться шансом завоевать Неймара — и у 28-летней красотки, которая может похвастаться великолепной фигурой: осиной талией, упругим бюстом и длинными стройными ногами, все получилось. Недавно бразилец прислал за девушкой в Белград свой частный самолет, и влюбленные провели вместе несколько дней в Барселоне.

А на днях новая возлюбленная Неймара решила продемонстрировать папарацци свои, несомненно выдающиеся, достоинства на пляже в Черногории. Сорайя изгибалась в морских волнах и на берегу, принимая соблазнительные позы, и в какой-то момент решила вовсе избавиться от лифа бикини, показав пышную красивую грудь.

Кстати, у юного футболиста уже подрастает 3-летний сын Давид, которого Неймару подарила одна из его бывших девушек, модель Каролина Дантас. «Я расплакался, когда узнал, что стану отцом, - рассказал Неймар британскому порталу Mail Online перед появлением на свет малыша. - Сначала я почувствовал страх, потом невероятную радость. Это безумная ответственность, но я наслаждаюсь ей». Неймар оказался вполне заботливым папой — он много времени проводит с маленьким Давидом, когда возвращается в Бразилию после тренировок клуба Barcelona.

А вам нравится новая пассия бразильской суперзвезды футбола Неймара?