10.12.2014
В располневшей женщине с золотистыми волосами, чьи фотографии на днях замелькали на страницах западных таблоидов, просто невозможно узнать 28-летнюю звезду молодежного сериала «Одинокие сердца» Мишу Бартон. За последний год девушка невероятно располнела и, похоже, не собирается останавливаться в бесконтрольном поглощении сладостей и мучного.
  • Миша Бартон

    Миша Бартон щурилась от солнца и выглядела недовольной тем, что ее фотографируют

Миша Бартон очень изменилась за последний год — актриса умудрилась сильно поправиться. Казалось, что звезда сериала «Одинокие сердца» одержала победу в борьбе с лишним весом (в 2013-м бьюти-редакторы и поклонники отметили перемены в фигуре актрисы), но, видимо, Миша не может отказаться от любимых булочек из пекарни Studio Bakery в Лос-Анджелесе.

На днях именно возле этого заведения популярной в Америке сети пекарен папарацци «поймали» Мишу, в руках которой был пакет с плюшками. Черные джинсы-скинни, которые выбрала девушка, не смогли скрыть чуть ли не пять-шесть лишних килограммов на ее бедрах! К тому же Бартон надела очень короткую блузку — мы бы посоветовали Мише, наоборот, примерить длинную тунику.

Можно было бы списать лишние килограммы на бедрах Миши от бесконтрольного поедания сладостей на стресс, но о личной жизни актрисы ничего не слышно уже несколько лет (в 2009 году Бартон рассталась с лидером группы The Kooks Люком Притчардом) и о каких-то конфликтах с друзьями или коллегами — тоже. Остается только признать, что Миша Бартон набрала вес ради ролей в кино: в следующем году на мировые экраны должно выйти целых 9 фильмов с участием актрисы. Наверное, Мише стоит спросить совета, как эффективно сбросить вес после съемок, у Рене Зеллвегер, исполнительницы роли знаменитой толстушки Бриджет Джонс!