Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С небес на землю: почему Даутцен Крез больше не «ангел» Victoria's Secret

Девушки, на протяжении многих лет являющиеся «ангелами» Victoria's Secret, как правило, в какой-то день «дослуживаются» до престижного дефиле в супербра — уникальном комплекте белья, инкрустированном драгоценными камнями. Однако, на днях стало известно, что одна из «ангелов» марки, 29-летняя модель Даутцен Крез решила не продлевать контракт с брендом, так и не дождавшись триумфа.

29-летняя нидерландская модель Даутцен Крез на протяжении многих лет была одним из самых эффектных и запоминающихся «ангелов». Идеальное, действительно ангельское лицо, роскошное стройное тело, белокурые волосы и очаровательная улыбка сделали ее одной из самых популярных лиц бренда. Крез работала с Victoria's Secret с 2004 года, и ничто не предвещало перемен. Однако, недавно, уже после грандиозного шоу марки стало известно, что Даутцен не будет продлевать контракт с брендом. Вероятных причин такому решению несколько:

«Уже после рождения дочки Даутцен поступило несколько более выгодных и интересных предложений от бельевых брендов. И Крез не стала продлевать контракт с Victoria's Secret, чтобы покинуть бренд, «будучи на пике», и поработать с другими компаниями», — заявил агент модели.

Существуют еще две альтернативные версии произошедшего. Инсайдеры индустрии разделились на два «лагеря»: одни утверждают, что после вторых родов фигура Даутцен стала массивной и потеряла изящность и женственность, другие уверены, что модель просто устала ждать, когда наконец ее усилия будут оценены по достоинству. Так и не продефилировав в супербра, Крез покинула стройные ряды «ангелов».

Перейти к обсуждению 106

 А как вы думаете, какая версия больше похожа на правду?

12 декабря 2014
Текст Даша Сориа
Фото AllOverPress, rex/Fotodom, Getty/Fotobank

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Жаль,я ожидала что именно ей фэнтази бра достанется ещё в этом году,но она родила видимо это тоже сыграло свою роль

  • она переросла это шоу, но она прям крутая стала после беременностей, очень секси

  • Лучшая!

  • Ну и ладно.Уж она-то без контрактов не останется.А,может,и в кино снимется.

  • Ну и правильно. Стара она уже, чтобы в трусах по подиуму гулять.

  • Даутцен была одной и тех из за кого я смотрела шоу Вицториа'с сецрет , теперь с ее уходом остались лишь безликие плоские модели типа Карли Кросс и Бехати Принслу и транс Алесандра Амброссио, эх время Вицториа'с Сецрет прошло...

  • У нее и до родов были не очень женственные формы, местами перекаченные. После родов живот у нее уже не тот, особенно на первой фотке

  • красивая, прелесть.

  • Очень красивая прям идеал. Даже после двух родов выглядит супер. Стала более женственной и сексуальной.

  • Очень красивая женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.