12.12.2014
Девушки, на протяжении многих лет являющиеся «ангелами» Victoria's Secret, как правило, в какой-то день «дослуживаются» до престижного дефиле в супербра — уникальном комплекте белья, инкрустированном драгоценными камнями. Однако, на днях стало известно, что одна из «ангелов» марки, 29-летняя модель Даутцен Крез решила не продлевать контракт с брендом, так и не дождавшись триумфа.

  • Даутцен Крез

    Даутцен Крез во время своего последнего шоу Victoria's Secret

29-летняя нидерландская модель Даутцен Крез на протяжении многих лет была одним из самых эффектных и запоминающихся «ангелов». Идеальное, действительно ангельское лицо, роскошное стройное тело, белокурые волосы и очаровательная улыбка сделали ее одной из самых популярных лиц бренда. Крез работала с Victoria's Secret с 2004 года, и ничто не предвещало перемен. Однако, недавно, уже после грандиозного шоу марки стало известно, что Даутцен не будет продлевать контракт с брендом. Вероятных причин такому решению несколько:

«Уже после рождения дочки Даутцен поступило несколько более выгодных и интересных предложений от бельевых брендов. И Крез не стала продлевать контракт с Victoria's Secret, чтобы покинуть бренд, «будучи на пике», и поработать с другими компаниями», — заявил агент модели.

Существуют еще две альтернативные версии произошедшего. Инсайдеры индустрии разделились на два «лагеря»: одни утверждают, что после вторых родов фигура Даутцен стала массивной и потеряла изящность и женственность, другие уверены, что модель просто устала ждать, когда наконец ее усилия будут оценены по достоинству. Так и не продефилировав в супербра, Крез покинула стройные ряды «ангелов».

 А как вы думаете, какая версия больше похожа на правду?