14.01.2015

Кейт Уинслет известна не только своими киноролями и безграничным талантом, но и естественной красотой. В юности британская актриса страдала от лишнего веса, однако, прославившись, сумела найти верный баланс — долгое время звезда умудрялась, не будучи худой, оставаться фигуристой и при этом женственной. Но недавнее появление актрисы на пляже в Новой Зеландии удивило многих.

  • Кейт Уинслет

    Так выглядит тело Кейт Уинслет сегодня

39-летняя Кейт Уинслет никогда не скрывала, что будучи совсем юной, сильно переживала из-за лишнего веса. В школе Кейт даже обзывали «пузырем». Однако, начав свою актерскую карьеру, Уинслет удалось покорить сердца кинокритиков и зрителей своей харизмой и талантом, а лишние килограммы ушли. На протяжении последних лет фигурой актрисы не уставали восхищаться: мама троих детей не шла на поводу у стандартов красоты, навязываемых СМИ, и оставалась «в теле» в самом лучшем смысле этого выражения.

Опубликованные недавно снимки актрисы, рассекающей волны Тихого океана в Новой Зеландии, заставили многих поклонников звезды удивиться: тело Уинслет стало действительно массивным, а от свежести и тонуса, которые были ей свойственны, не осталось и следа.

Многие уверены в том, что целлюлит и дряблое тело актрисы не может оправдать даже тот факт, что младшему ребенку актрисы нет и года, и все материнские обязанности Кейт выполняет сама без помощи нянь и сиделок, продолжая работать в кино. Другие же утверждают, что это выбор актрисы, и она может позволить себе выглядеть так, как хочет.

А как вы считаете: достигнув статуса звезды А-листа, может ли актриса перестать думать о своей стройности?