Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Уинслет: хорошей актрисы должно быть много

Кейт Уинслет известна не только своими киноролями и безграничным талантом, но и естественной красотой. В юности британская актриса страдала от лишнего веса, однако, прославившись, сумела найти верный баланс — долгое время звезда умудрялась, не будучи худой, оставаться фигуристой и при этом женственной. Но недавнее появление актрисы на пляже в Новой Зеландии удивило многих.

39-летняя Кейт Уинслет никогда не скрывала, что будучи совсем юной, сильно переживала из-за лишнего веса. В школе Кейт даже обзывали «пузырем». Однако, начав свою актерскую карьеру, Уинслет удалось покорить сердца кинокритиков и зрителей своей харизмой и талантом, а лишние килограммы ушли. На протяжении последних лет фигурой актрисы не уставали восхищаться: мама троих детей не шла на поводу у стандартов красоты, навязываемых СМИ, и оставалась «в теле» в самом лучшем смысле этого выражения.

Опубликованные недавно снимки актрисы, рассекающей волны Тихого океана в Новой Зеландии, заставили многих поклонников звезды удивиться: тело Уинслет стало действительно массивным, а от свежести и тонуса, которые были ей свойственны, не осталось и следа.

Многие уверены в том, что целлюлит и дряблое тело актрисы не может оправдать даже тот факт, что младшему ребенку актрисы нет и года, и все материнские обязанности Кейт выполняет сама без помощи нянь и сиделок, продолжая работать в кино. Другие же утверждают, что это выбор актрисы, и она может позволить себе выглядеть так, как хочет.

Перейти к обсуждению 81

А как вы считаете: достигнув статуса звезды А-листа, может ли актриса перестать думать о своей стройности?

14 января 2015
Текст Даша Сориа
Фото Splash, Getty/Fotobank

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • ну кто-то же должен играть толстушек даже в кино

  • Очень даже хорошенькая ! Нечего наговаривать!!!

  • Да она никогда не была худышкой - вспомните ее в "Титанике". К тому же она родила троих детей. Да и в конце концов есть типы фигур, которые отличаются от 40 кг костей шагающих по подиуму. Она не модель, а актриса.

  • Обожаю её. Не всем греметь костями в 40 лет. Очень естественная живёт и наслаждается . А не заморачиваться как похудеть после родов за три дня.

  • Нет съемок вот и расслабилась, со всеми бывает. Начнет работу снова в форму придет.

  • Хороший человек и актриса, не в пример голливудским и прочим западным актрисулькам!

  • ну так трое детей,последний совсем кроха!конечно сейчас у нее другие заботы да и ценности меняются с годами.если она в гармонии с собой,то почему ей надо идти на поводу общества?и с таким телом роли предлагают!в Дивергенте она была такой и ничего!вон Джей Ло надо в трусах по сцене гонять,чтобы не забывали и она скулит что это огромный труд поддерживать ее то фигуру и расслабиться хочется,а не может!

  • Подумаешь набрала от силы 5 кило.

  • Была статья в которой Джен Лоуренс говорила, что между съемками, когда звезды отдыхают, едят что хотят, не особо следя за собой, а перед съемками за пару месяцев, примерно, пашут по полной в залах. К тому же, как было написано выше, ценности со временем меняются, да и имя она уже себе заработала.

  • А живота то нет. А я как попровляюсь сразу брюхо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.