Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лили Джеймс ответила на нападки фанатов по поводу ее талии в «Золушке»

    19.03.2015
    25-летняя Лили Джеймс, исполнительница роли одной из самых известных диснеевских принцесс, Золушки, в одноименном фильме, решила ответить на критику поклонников и призывы бойкотировать картину из-за слишком тонкой талии главной героини.

    На днях молодая актриса Лили Джеймс представила свою новую киноработу в диснеевском блокбастере «Золушка» в Лондоне, и во время пресс-конференции один из журналистов спросил девушку, что она думает по поводу разгоревшейся в Twitter дискуссии «Не слишком ли тонкая талия у ролевой модели миллионов девочек по всему миру?»

    «И почему только люди вообще обсуждают столь некорректный вопрос? - возмутилась Джеймс. - На самом деле детям не важна моя талия в фильме, они прекрасно понимают, на что стоит обратить внимание — на моральные уроки, которые дает картина. Маленький сын моих друзей, посмотрев ее, оценил добродетель Золушки — вот это действительно важно для меня».

    Тем не менее, досужие сплетники продолжают на все лады критиковать наряд Золушки: многие считают, что талия Лили в нем выглядит не толще банки из-под кока-колы! Кстати, актриса призналась, что ей приходилось каждый день утягивать свои женственные формы с помощью корсета, в котором ей иногда даже становилось трудно дышать. Однако Лили спокойно перенесла все тяготы съемок и, надо отметить, в результате блистала на экране!

    Перейти к обсуждению 69

    А вы как считаете, стала ли новая «притча во языцех» — талия Золушки — плохим примером для юных особ, мечтающих быть похожими на диснеевскую принцессу?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Rex Features/FOTODOM.RU

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Фильм разочаровал. Обычные голливудские понты. Прекрасные костюмы, неплохие спецэффекты, сказочные виды. И даже Бланшет не спасает абсолютную блеклость остальных исполнителей. А эта манерная Золушка, которая периодически просто копировала Киру Найтли, кроме раздражения своими придыханиями никаких эмоций не вызывала. Для детского фильма он слишком затянут по времени.

    • Талии им сделали компьютерными эффектами. Я тоже обратила внимание.

    • Людям больше заняться нечем, байкотировать из-за тонкой талии. Маразм! А актриса ответила очень корректно и грамотно. Явно она умнее, чем зрители, которые просто скучают, не знают куда и на что выплеснуть свое раздражение жизнью.

    • Фильм очень эмоциональный, я смотрела и не могла оторваться. Потрясающая игра актёров, красивейшие спецэффекты и самое главное золушка, само олицетворение чистоты и доброты.Вообще не понятно при чем здесь ее талия, люди вместо того чтобы наслаждаться чудесной сказкой, как обычно принялись обсуждать физические аспекты .. как грустно

    • Фильм супер! Актеры подобраны идеально (как раз Кира Найтли с ее улыбкой не справилась бы с этой ролью). Внимание привлекает весь образ Золушки - доброй, чистой и нежной. Мне кажется тех, кого этот фильм раздражал просто пришли на просмотр в плохом настроении)

    • Гость

      А актриса ответила очень корректно и грамотно. Явно она умнее, чем зрители, которые просто скучают, не знают куда и на что выплеснуть свое раздражение жизнью.

      Она, может, и умнее, но девочки после фильма да будут ей подражать, и восхищатся тем, какая она красивая! Будут постеры вешать с ее изображением! Это то что происходило всегда! Даже с рисоваными мультиками (Русалочка, Пакахонтас, Жасмин), а не то что с настоящимм реальными людьми. Они БУДУТ ей подражать. Радует только то, что контингент не тот. Девочки особо заморачивающиеся по поводу своей фигуры обычно 13 лет и старше. А золушку 15 летки не думаю что побегут смотреть. Хотя мир наш непонятно куда катится , и 9 летки уже заботятся о "внешнем" имидже.

    • Точно-точно! Будут подражать еще как. У знакомых пятилетняя дочь отказывается от конфет, говоря, что толстая! Вот так-то.

    • Гость

      Точно-точно! Будут подражать еще как. У знакомых пятилетняя дочь отказывается от конфет, говоря, что толстая! Вот так-то.

      Моя племянница тоже когда ей было пять лет, это было 17 лет назад говорила я не ем сладкого я на диете)

    • Такая она красивая девушка!

    • Ооооо))) у меня вот талия 55 см., а объем бедер 95)) некоторые просто уверены, что я ребра себе удаляла нижние)) талия выглядит уже, чем у этой, затянутой в корсет.. Просто фигура женственная, это вообще нормально. Ненормально, когда нет ни талии, ни бёдер, что сейчас наблюдается у 80% молодых девушек. В общем, запрет фильма - бред! А жрать, правда, надо меньше.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.