24.03.2015
Татьяна Котова украсила обложку журнала MAXIM. 29-летняя экс-солистка «ВИА Гры» предстала в новой съемке в образе сексуальной домохозяйки и в очередной раз продемонстрировала свою соблазнительную фигуру. Осторожно: слишком горячо!
  • Татьяна Котова

    Татьяна Котова снялась для журнала MAXIM в образе сексуальной домохозяйки


Татьяна Котова украшает обложку журнала MAXIM уже не в первый раз. И не случайно: ведь бывшую солистку группы «ВИА Гра» по праву можно назвать одной из самых сексуальных женщин в российском шоу-бизнесе.

Посмотрев снимки из новой фотосессии певицы, вы в этом убедитесь. На страницах апрельского номера MAXIM Татьяна предстала в образе соблазнительной домохозяйки.

В одном лишь белоснежном фартуке девушка отправилась на кухню, чтобы приготовить десерт, но слишком увлеклась процессом и оказалась полностью запачканной в муке.

В этой съемке Котова продемонстрировала свои аппетитные формы во всей красе. Кружевное нижнее белье подчеркнуло выдающиеся достоинства красавицы.

О такой девушке наверняка мечтает каждый мужчина: тем более, что Татьяна любит и умеет готовить. «Кухня — мое любимое место в доме», — призналась сама исполнительница в интервью журналу. Ну как тут устоять?

Нам съемка певицы очень понравилась. А что вы думаете насчет откровенной фотосессии Татьяны Котовой?