23.04.2015
60-летняя Алена Долецкая не боится экспериментировать, провоцировать и даже эпатировать публику. На этот раз бывший главный редактор российского Vogue (сейчас она возглавляет журнал Interview Russia) показала поклонникам свой крепкий тыл и намекнула, что Ким Кардашьян и Бейонсе есть, куда стремиться.

  • Алена Долецкая сомневается в том, что скромность украшает женщину


Алена Долецкая уже пару лет назад эпатировала публику, опубликовав в Instagram свои откровенные фотографии — тогда прогрессивная общественность восхитилась смелостью бывшего главного редактора Vogue. Хотя нашлись и критики, уверенные, что гранд-даме, давно разменявшей шестой десяток, все-таки стоит приберечь подобные кадры для личного архива.


Но Долецкая не намерена скрывать свои прелести, перешагнув и порог 60-летия. Она в очередной раз подчеркнула это во время каникул на Шри-Ланке, где сейчас отдыхает от московской суеты и плохой погоды.

Главный редактор Interview Russia выложила в микроблог снимок, на котором она позирует в воде в полупрозрачном белом бикини: «Заплыв Афродиты — скромность украшает тех, кого больше нечем украсить нечем - посвящаю всем мерзнущим, вымокшим и рассерженным плохой погодой». В тегах в посту российская звезда намекнула на то, что «молодежи» вроде Ким Кардашьян и Бейонсе есть, чему у нее поучиться.

Стоит отметить, что 60-летняя Долецкая действительно отлично выглядит — вид сзади более чем «убедительный». Да и чувства юмора ей не занимать. Под фотографией уже появилось множество восторженных отзывов, не остался равнодушным и певец Дима Билан.
А вы согласны с мнением Долецкой о том, что скромность не украшает?