13.05.2015
Отпуск на Мальдивах 39-летней балерины Анастасии Волочковой закончился. Прежде, чем улететь на родину, прима сделала очередную серию откровенных снимков, которыми уже поделилась в своем блоге.

  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова опубликовала в блоге новую серию откровенных снимков

В течение нескольких недель Анастасия Волочкова неустанно делилась с подписчиками своего блога фотографиями из отпуска на Мальдивах. Снимки в откровенном красном купальнике просто обескуражили поклонников примы, но Анастасия решила пойти еще дальше.

На днях Волочкова опубликовала в Instagram фото, на которых она предстала практически обнаженной. Несмотря на то, что это не самые смелые кадры в коллекции отпускных снимков звезды, поклонники балерины стали активно их обсуждать.

Многие пользователи Сети похвалили Анастасию за раскрепощенность и отметили, что у нее отличная фигура, которую не стоит скрывать: «Ваууу,фото нереально красивое и Вы на нем!», «Все прекрасно и композиция и Настя, горизонт не завален) фигура шикарная! Завидую», «Настя!!!!!! Это просто обалденно красиво!!!!!!!!!Вы шикарная женщина!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Однако были и те, кто упрекнул Волочкову в излишней откровенности: «Сколько можно обнаженки? Это неприлично». А как вы думаете, Анастасии действительно есть, что показать, или же ей стоит выбирать более сдержанные образы для фотосессий?