Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Волочкова сбросила все лишнее на Мальдивах

    13.05.2015
    Отпуск на Мальдивах 39-летней балерины Анастасии Волочковой закончился. Прежде, чем улететь на родину, прима сделала очередную серию откровенных снимков, которыми уже поделилась в своем блоге.

    • Анастасия Волочкова

      Анастасия Волочкова опубликовала в блоге новую серию откровенных снимков

    В течение нескольких недель Анастасия Волочкова неустанно делилась с подписчиками своего блога фотографиями из отпуска на Мальдивах. Снимки в откровенном красном купальнике просто обескуражили поклонников примы, но Анастасия решила пойти еще дальше.

    На днях Волочкова опубликовала в Instagram фото, на которых она предстала практически обнаженной. Несмотря на то, что это не самые смелые кадры в коллекции отпускных снимков звезды, поклонники балерины стали активно их обсуждать.

    Многие пользователи Сети похвалили Анастасию за раскрепощенность и отметили, что у нее отличная фигура, которую не стоит скрывать: «Ваууу,фото нереально красивое и Вы на нем!», «Все прекрасно и композиция и Настя, горизонт не завален) фигура шикарная! Завидую», «Настя!!!!!! Это просто обалденно красиво!!!!!!!!!Вы шикарная женщина!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 52

    Однако были и те, кто упрекнул Волочкову в излишней откровенности: «Сколько можно обнаженки? Это неприлично». А как вы думаете, Анастасии действительно есть, что показать, или же ей стоит выбирать более сдержанные образы для фотосессий?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.