Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Волочкова сбросила все лишнее на Мальдивах

Отпуск на Мальдивах 39-летней балерины Анастасии Волочковой закончился. Прежде, чем улететь на родину, прима сделала очередную серию откровенных снимков, которыми уже поделилась в своем блоге.

  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова опубликовала в блоге новую серию откровенных снимков

В течение нескольких недель Анастасия Волочкова неустанно делилась с подписчиками своего блога фотографиями из отпуска на Мальдивах. Снимки в откровенном красном купальнике просто обескуражили поклонников примы, но Анастасия решила пойти еще дальше.

На днях Волочкова опубликовала в Instagram фото, на которых она предстала практически обнаженной. Несмотря на то, что это не самые смелые кадры в коллекции отпускных снимков звезды, поклонники балерины стали активно их обсуждать.

Многие пользователи Сети похвалили Анастасию за раскрепощенность и отметили, что у нее отличная фигура, которую не стоит скрывать: «Ваууу,фото нереально красивое и Вы на нем!», «Все прекрасно и композиция и Настя, горизонт не завален) фигура шикарная! Завидую», «Настя!!!!!! Это просто обалденно красиво!!!!!!!!!Вы шикарная женщина!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 52

Однако были и те, кто упрекнул Волочкову в излишней откровенности: «Сколько можно обнаженки? Это неприлично». А как вы думаете, Анастасии действительно есть, что показать, или же ей стоит выбирать более сдержанные образы для фотосессий?

13 мая 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Фото с цаплей - улёт))))) А вот в черном купальнике ей хорошо. ПС Настя, высокоранговые мужчины любят загадочных женщин, а ты уже все показала)))

  • С цаплей забавное фото!))) И фото с радугой понравилось, без шуток. Хотя все это для семейного архива лучше, не на публику.

  • Босоножки на 11 фото у нее неубиваемые))) я их уже лет пять вижу на всех фото на отдыхе.

  • Лицо и ноги красивые. Остальное, начиная от талии до грудной клетки, полный атас. Мужская фигура.

  • Гость

    Босоножки на 11 фото у нее неубиваемые))) я их уже лет пять вижу на всех фото на отдыхе.

    О да, я с вами согласна))))

  • На песке, поди, сама свое имя написала))))))

  • Я не знала что бывают такие труселя на 7 фотке)))))) что она скрыла-то?

  • Она их видать, задом наперед надела)))

  • Где она нарыла такое бикини?

  • Гость

    Где она нарыла такое бикини?

    Сама сшила) потому что таких не бывает, чтобы и сзади и спереди не найти.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.