24.07.2015
Ежедневно в Instagram российских знаменитостей появляются эффектные снимки в бикини. На этот раз практически одновременно такие кадры выложили певицы Анна Седокова и МакSим. Кто горячее?
  • Анна Седокова

    Анна Седокова сделала соблазнительное селфи во время отдыха в Турции


Звезды продолжают летнее соревнование за звание «Мисс Бикини». Если среди западных знаменитостей победительницу мы уже определили — ей стала супермодель Даутцен Крез — то российские селебрити все еще бьются за этот почетный титул.

На этот раз свои достоинства решили продемонстрировать сразу две популярных певицы — МакSим и Анна Седокова. Мамы прелестных дочерей, они могут похвастаться стройными и женственными телами.

Анна Седокова сделала эффектное селфи во время отдыха в Турции. 32-летняя певица сфотографировалась в сине-белом купальнике, и, что неудивительно, сразу же «сорвала» огромное количество «лайков» и приятных комментариев в Instagram.

«Девушка-мечта. Невероятно прекрасная фигура и ангельское личико», «Дай бог каждой так выглядеть. Аня, вы шикарны», «Родить двоих детей и так хорошо выглядеть — это талант!» — изливали восторг подписчики артистки в комментариях к снимку.

Певица МакSим, в свою очередь, выложила несколько ярких кадров, сделанных на носу белоснежного катера во время морской прогулки. Отмечать геолокацию звезда не стала. Впрочем, наверняка место отдыха 31-летней исполнительницы — последнее, о чем подумали поклонники, увидев ее новые жаркие фото.

На снимках молодая мама (напомним, МакSим родила вторую дочь Машу в конце октября прошлого года) позирует в ярко-розовом бикини с цветочным принтом. В соблазнительном купальнике знаменитость, без преувеличений, выглядит идеально.

Фолловеры завалили артистку комплиментами: «Очень красивая фигура. Вы такая молодец, так похудели», «Божественна!», «Просто красотка».

Чья фигура вам нравится больше: Анны Седоковой или певицы МакSим?