28.07.2015
24-летняя Рита Ора — последняя, от кого мы ожидали услышать подобное заявление. Она нисколько не стесняется показываться на публике в откровенных нарядах и при первой возможности демонстрирует свое идеальное декольте. Однако в подростком возрасте певица ненавидела свою грудь.
  •  Рита Ора

    Рита Ора призналась, что в подросковом возрасте она ненавидела свою грудь

На днях 24-летняя Рита Ора в интервью британской версии журнала Grazia призналась, что в подростковом возрасте просто ненавидела свою грудь! Оказывается, у Оры было полно комплексов: во-первых, у нее были проблемы с кожей, а, во-вторых, она развивалась гораздо быстрее своих сверстников, поэтому выросшая грудь не придавала ей уверенности в себе, а, скорее наоборот, мешала спокойно жить!

«Половое созревание мне пришлось пережить уже в 14 лет. Мне приходилось на занятия по балету надевать леотард (слитный спортивный купальник — прим. Woman.ru)»

Неудивительно, что в такие моменты будущая певица чувствовала себя очень неловко: «Я была первой, у кого выросла грудь, и я ненавидела ее до тех пор, пока самый классный парень школы не пригласил меня на свидание. Тогда-то я и полюбила ее!» — вспоминает Рита Ора. Перестала певица и переживать по поводу своих форм. 

«Я смирилась с тем, что никогда не буду самой худой девушкой в мире. И полюбила себя такой, какая я есть».

Тем временем грудь Оры многим не дает покоя. Так, появившись на The One Show (передаче, которая идет на телеканале BBC), девушка получила массу недовольных отзывов от телезрителей. Их возмущал тот факт, что певицы «забыла» надеть бюстгальтер под белый пиджак Ermanno Scervino.

Так, может быть, страсть Риты Оры к откровенным нарядам — результат подростковых комплексов, и певица просто-напросто наверстывает упущенные возможности?