17.08.2015
23-летняя поп-испольнительница Селена Гомес продолжает «получать дивиденды» от своей постройневшей фигуры. На днях певицу огорошили сообщением, что экс-участник группы One Direction Зейн Малик сообщил в своем Twitter, что он под впечатлением от «новой» Селены.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес появилась на Jennifer Klein's Day Of Indulgence в платье, подчеркивающем прелести ее фигуры

Очередной выход в свет 23-летней Селены Гомес вновь заставил СМИ обратить на нее внимание: девушка выбрала серебряное платье на бретельках, выгодно подчеркивающем достоинства ее фигуры. Нужно отметить, что в последнее время разговоры о постройневшей Селене Гомес не утихают. 

Гомес есть, чем похвастаться: в последнее время певица усердно трудится над своим телом — не пропускает тренировки и старается правильно питаться.

Возможно, на Селену повлияли негативные комментарии ее фанатов, считающих, что певице надо бы похудеть, а, возможно, все дело в том, что она заканчивает работу над клипом на песню Same Old Love. В новом видео девушка одета в пикантное полупрозрачное платье, не скрывающее ее постройневшие ноги и красивую зону декольте. Согласитесь, с лишними килограммами играть роковую соблазнительницу довольно сложно.

Именно это видео оценил экс-участник группы One Direction Зейн Малик. Однако бывшая девушка Джастина Бибера лишь отмахнулась, когда ей сообщили о лестной оценке: «Мы давно знакомы с Зейном, поэтому я не вижу ничего странного в этой истории. Более того я бы и не знала о произошедшем на просторах Интернета, если бы кто-то из моих знакомых не обратил на это моего внимания», — сообщила Селена в прямом эфире радио BBC.

А вам нравится, как сейчас выглядит Селена Гомес?