24.08.2015
32-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева на своей странице в Instagram часто раскрывает секреты поддержания фигуры в идеальной форме. Недавно, например, рассказывала об особой летней диете, но фолловеров больше всего интересовали параметры знаменитости. Ответ не заставил себя ждать.

  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева поделилась с фанатами параметрами своей стройной фигуры

Виктория Лопырева — обладательница тонкой талии и длинных ног. Знаменитости многим приходится жертвовать, чтобы поддерживать тело в идеальной форме. Телеведущая правильно питается и занимается спортом, а одно из любимых блюд — пельмени — позволяет себе всего раз в год.

Сейчас звезда находится на отдыхе в одном из пятизвездочных отелей острова Крит и часто выкладывает в социальные сети свои соблазнительные фото в бикини. По многочисленным просьбам своих фолловеров в Instagram, Лопырева выложила фотографию, под которой, наконец, написала, сколько весит.

«Доброе утро, мир! p.s. хочу ответить сразу всем, кто спрашивает про параметры: мой рост 177, вес 52 ? Удачного дня всем и настроения, как у меня сегодня! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)» — поделилась знаменитость.

Узнав параметры кумира, фолловеры оставили свои комментарии под фотографией в Instagram, в которых восхитились стройной фигурой звезды и ее длинными ногами. Однако некоторые все же упрекнули Викторию Лопыреву в излишней худобе и посоветовали ей немного поправиться.

А вам нравится фигура Виктории Лопыревой?