15.09.2015
Пролистывая хронику кинофестиваля в Торонто, мы не сразу узнали Нелли Фуртадо. Некогда тонкая и звонкая, знаменитая канадская певица прилично поправилась. Однако просмотрев на ее фотографии за последние несколько лет, пришли к выводу, что прибавка в весе шла постепенно...
  • Нелли Фуртадо

    На кинофестивале в Торонто многие не узнали Нелли Фуртадо

36-летняя канадская певица латиноамериканского происхождения Нелли Фуртадо никогда не была излишне худой. Ее тип фигуры принято называть «груша», для которой характерен узкий верх и довольно тяжелый низ. Однако на заре своей карьеры певица занималась спортом (прокачанные плечевые мышцы — тому доказательство) и следила за весом. Даже после рождения дочери Невис в 2005 году лишних килограммов она не прибавила.

Изменения в весе Фуртадо начали происходить в 2010 году. Многие отметили, что певица перестала следить за собой, стала носить черное и старалась не появляться на публике без обтягивающих колготок. Сразу стал заметен невысокий рост знаменитости — всего 158 см. Но стоило отдать должное Нелли — она старалась подбирать подходящие ее фигуре наряды и умело позировала на камеру. Но, кажется, настал тот момент, когда эти профессиональные навыки не срабатывают — Фуртадо явно пора худеть.

Как вы считаете, стоит ли Нелли Фуртадо худеть?