21.09.2015
30-летняя Айза Долматова часто откровенничает со своими подписчиками в социальных сетях. Вот и на этот раз знаменитость вспомнила о своем неудачном опыте по увеличению груди и зареклась больше никогда не прибегать к столь радикальным методам.

  • Айза Долматова

    Айза Долматова призналась фолловерам в Instagram, что жалеет о том, что когда-то легла под нож хирурга ради увеличения груди

Телеведущая и бизнес-леди Айза Долматова призналась своим фолловерам в Instagram, что жалеет о том, что когда-то решилась на операцию по увеличению груди. Знаменитость легла под нож хирурга после родов, чтобы вернуть бюсту былую форму.

После операции импланты не прижились, что привело к повторной маммопластике. Впоследствии Айза полностью избавилась от силикона в груди и призналась, что ненавидит себя за то, что когда-то решилась на пластическую операцию.

«Я очень часто в своей жизни зарекалась) так часто, что уже сама себе иногда не верю))) но в одном уверена наверняка, в моей груди в жизни больше не окажется что-нибудь инородное. до сих пор жалею о том, что испортила, когда-то очень идеальную грудь( ну ничего! Это мой большой урок и некая карма за свое тщеславие в отношении своего тела. Для идеального тела нужен спорт, а не скальпель врача (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Айза Долматова на своей странице в Instagram.

Девушка добавила, что не исключает, что в 60 лет все же решится на подтяжку лица. К тому же недавно она уже признавалась фолловерам, что ей не нравится свое отражение в зеркале. Айза связала это с тем, что, возможно, она стареет. Однако поклонники в один голос начали убеждать ее в том, что их кумир все также молода и прекрасна.

Как вы относитесь к пластике груди?