Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Долматова: «До сих пор жалею о том, что испортила идеальную грудь»

30-летняя Айза Долматова часто откровенничает со своими подписчиками в социальных сетях. Вот и на этот раз знаменитость вспомнила о своем неудачном опыте по увеличению груди и зареклась больше никогда не прибегать к столь радикальным методам.

  • Айза Долматова
    Айза Долматова призналась фолловерам в Instagram, что жалеет о том, что когда-то легла под нож хирурга ради увеличения груди

Телеведущая и бизнес-леди Айза Долматова призналась своим фолловерам в Instagram, что жалеет о том, что когда-то решилась на операцию по увеличению груди. Знаменитость легла под нож хирурга после родов, чтобы вернуть бюсту былую форму.

Перейти к обсуждению 88

После операции импланты не прижились, что привело к повторной маммопластике. Впоследствии Айза полностью избавилась от силикона в груди и призналась, что ненавидит себя за то, что когда-то решилась на пластическую операцию.

«Я очень часто в своей жизни зарекалась) так часто, что уже сама себе иногда не верю))) но в одном уверена наверняка, в моей груди в жизни больше не окажется что-нибудь инородное. до сих пор жалею о том, что испортила, когда-то очень идеальную грудь( ну ничего! Это мой большой урок и некая карма за свое тщеславие в отношении своего тела. Для идеального тела нужен спорт, а не скальпель врача (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Айза Долматова на своей странице в Instagram.

Девушка добавила, что не исключает, что в 60 лет все же решится на подтяжку лица. К тому же недавно она уже признавалась фолловерам, что ей не нравится свое отражение в зеркале. Айза связала это с тем, что, возможно, она стареет. Однако поклонники в один голос начали убеждать ее в том, что их кумир все также молода и прекрасна.

Опрос

Как вы относитесь к пластике груди?

21 сентября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram, Vk.com

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • На 1 фоте лет на 45 тянет

  • Почаще бы писали об отрицательном опыте этих мукл , а то вещают извращенные идеалы.

  • У меня были проблемы со здоровьем, долго лечилась, уколы, процедуры. добровольно еще раз на такие мучения? ну уж нет

  • А про лицо почему молчит :)

  • Она Ужасна!!!

  • 1ое фото , эдакая колумбийская дама лет 50 ти

  • Гость

    Она Ужасна!!!

    ее мужа арестовали за хранение и употребление наркотиков, а она все про *****...жуть

  • ужасно выглядит

  • Гость

    ужасно выглядит

    Вы явно не в тренде,Айза - красотка!!!

  • кто эта *****???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.