07.12.2015
Стандарты модельной индустрии стремительно меняются. И если весь мир уже не удивить частым участием моделей plus-size в показах и модных фотосессиях, в России к новому веянию относятся настороженно. Ломать стереотипы взялось модельное агенство CNG-Models: его новый проект — фотосессия с участием российских девушек, размер одежды которых варьируется от 52 до 56-го.

  • Российские модели plus-size

    Российское модельное агентство CNG-Models организовало откровенную фотосессию моделей plus-size

На Западе модели plus-size уже давно выходят на подиум и принимают участие в fashion-съемках. Имена Тары Линн и Кейт Аптон знает весь мир. А из наших соотечественниц подобного успеха удалось добиться лишь Кате Жарковой.

Модельное агентство CNG-Models решило изменить ситуацию и поставило своей целью популяризовать нестандартную красоту в модельном бизнесе. Девушки с шикарными формами примерили королевские образы и доказали, что красота не зависит от стандартов, навязанных обществом.

«Таких девушек большинство и мы хотим доказать и показать, что все они прекрасны. Но хотим заверить, это не пропаганда ожирения, мы пропагандируем естественность и красоту здорового, пышного, аппетитного тела, которое нельзя назвать безобразным», — рассказывают представители модельного агентства.

Образы императриц, выбранные для фотосессии, призваны подчеркнуть независимость, свободу выбора и жизнелюбие, а также показать, что женщина может быть счастливой и красивой в любом весе.

А вам нравятся модели plus-size?