13.02.2016
На днях солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина представила новый альбом «Выживут только влюбленные» и... шокировала поклонников его обложкой — для нее певица позировала полностью обнаженной. Кроме того, рок-звезда дала откровенное интервью одному из российских СМИ и рассказала о том, есть ли сейчас в ее жизни любовь и как подрастают ее 6-летние дети-близнецы.
  • Диана Арбенина

    Диана Арбенина на обложке нового альбома группы «Ночные снайперы»

12 февраля в Сети появилась новая откровенная обложка свежего альбома группы «Ночные снайперы», «Выживут только влюбленные». Солистка коллектива, Диана Арбенина, несказанно удивила поклонников — она позировала для обложки обнаженной.

Снимок получился вовсе не вульгарным — напротив, многие фанаты «Снайперов» отметили, что Диана выглядит очень женственной и хрупкой.

Меняться Диана Арбенина начала уже давно. Первой «ласточкой» стала смена имиджа — певица перекрасилась в платиновую блондинку. В одном из недавних интервью звезда рассказала о том, что ее подтолкнула к этому любовь. «Мне так жалко людей, которые лишают себя любви, а потом думают, почему они такие несчастные. А вот я счастлива! Я счастлива потому, что меня любит самый лучший человек в этом мире. И я люблю его. И через это я вижу все», - призналась Арбенина в беседе с корреспондентом газеты «Московский комсомолец».

Знаменитость черпает вдохновение не только в счастье с любимым (имени которого не называет), но в и общении с детьми, 6-летними близнецами Артемом и Мартой: «Вот родились дети, надо было повзрослеть, а я как-то скинула. Я родила в 35 лет и обнулилась до 20. И они отнюдь мне не прибавили лет».