41-летняя Арбенина разделась для обложки альбома и рассказала о личной жизни

На днях солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина представила новый альбом «Выживут только влюбленные» и... шокировала поклонников его обложкой — для нее певица позировала полностью обнаженной. Кроме того, рок-звезда дала откровенное интервью одному из российских СМИ и рассказала о том, есть ли сейчас в ее жизни любовь и как подрастают ее 6-летние дети-близнецы.

...
Диана Арбенина на обложке нового альбома группы «Ночные снайперы»
1 из 12

12 февраля в Сети появилась новая откровенная обложка свежего альбома группы «Ночные снайперы», «Выживут только влюбленные». Солистка коллектива, Диана Арбенина, несказанно удивила поклонников — она позировала для обложки обнаженной.

Снимок получился вовсе не вульгарным — напротив, многие фанаты «Снайперов» отметили, что Диана выглядит очень женственной и хрупкой.

Меняться Диана Арбенина начала уже давно. Первой «ласточкой» стала смена имиджа — певица перекрасилась в платиновую блондинку. В одном из недавних интервью звезда рассказала о том, что ее подтолкнула к этому любовь. «Мне так жалко людей, которые лишают себя любви, а потом думают, почему они такие несчастные. А вот я счастлива! Я счастлива потому, что меня любит самый лучший человек в этом мире. И я люблю его. И через это я вижу все», - призналась Арбенина в беседе с корреспондентом газеты «Московский комсомолец».

Знаменитость черпает вдохновение не только в счастье с любимым (имени которого не называет), но в и общении с детьми, 6-летними близнецами Артемом и Мартой: «Вот родились дети, надо было повзрослеть, а я как-то скинула. Я родила в 35 лет и обнулилась до 20. И они отнюдь мне не прибавили лет».

Комментарии

81
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не могу осуждать ее как человека, который просто стремиться быть выше. Первый канал, передачи, новый имидж и пиар - это просто новые вершины, которые уж пусть лучше будут заняты такими талантами, чем "Бузовыми". Но все же... что - то не то. Внешность все еще не комбинируется с повадками и ее поведением, жестами. Оголение для обложки, как продолжение крика "Новая я! " выглядит неестественно, не нужно, неудачно. Тут кто-то упоминал о комплексах, и правда, больше похоже на. Да, надо стремиться быть выше и лучше, а не вечно бегать по сцене в домашней толстовке, да можно менять образ, да - кардинально. Можно. Но все выглядит дико чужим. Какая-то ярая попытка влиться в современность, и убежать от себя самой и тех лет, выглядит как психологическая драма личности. Я просто не могу понять даже для себя, как к ней теперь относиться. Лучше просто слушать то, что нравится и не судить обложку.
  • А как когда-то здорово начинался русский рок! А закончилось всё голой задницей Арбениной.Вообще,женина в роке-это катастрофа.А голая женщина за сорок-катастрофа глобального масштаба.
  • по мне дак фу...песни есть ничего так...ещё и с бандерами заодно
  • голый пиар
  • вот раздеваться не надо было) не спортивная фигура а так она классная тетя!)))
  • " У меня племянник в 11 лет верил когда ему дед мороз звонил по телефону) уж тожно не допрет про смысл ее песен. А вот если бы он видел евровиденье с тетькой бородатой или целующихся онополых людей на улице у него точно бы вопросы возникли." Моя сестра в 10 лет первый раз услышала песню Арбениной - "Актриса", после слов "я поцелую тебя, как тогда в кино, моя актриса", сестра все поняла мгновенно. Разубеждать ее я не стала - смысл? Зачем делать из ребенка идиота, все равно догадается. А песни у Арбениной красивые были когда-то, сестра до сих пор слушает.
  • " Это Арбенина не афиширует свою ориентацию? Да в ее песнях только глухой не услышит откровенного воспевания лесби любви. Ты дарила мне розы, А я слушаю Тома Йорка, Моя актриса, Виноград - да там же прямым текстом все, даже подросток поймет." У меня племянник в 11 лет верил когда ему дед мороз звонил по телефону) уж тожно не допрет про смысл ее песен. А вот если бы он видел евровиденье с тетькой бородатой или целующихся онополых людей на улице у него точно бы вопросы возникли.
  • " Дело не в том что человек гей или лезби, дело в пропаганде! Понимаете? Зачем моим детям в уши ssать про то как хорошо быть геем? Пусть он вырастет с мыслями в голове о нормальной самье (вопрос нормы спорен но допустим мама+папа+детишки=любовь) и потом уже выбирает. В сознательном возрасте узнает об этом и выбирает свою дорогу. Так что я тоже против этих парадов радости. Но не против геев. Она вполне себе хорошо поступает не офиширует свою ориентацию, детишек ростит, песни поет молодец)" Это Арбенина не афиширует свою ориентацию? Да в ее песнях только глухой не услышит откровенного воспевания лесби любви. Ты дарила мне розы, А я слушаю Тома Йорка, Моя актриса, Виноград - да там же прямым текстом все, даже подросток поймет.
  • "И ещё орут про гей -европу! а сами??? пол киноактеров и певцов гомики...лесби певицы типы земы и арби просто кумиры смотрю у многоих! ну и у вас язык ещё поворачивается гавкать в сторону запада???? аааа да в россиии это просто "особенность" "индивудуальность " "тонкая организация души и тела" и тд" Дело не в том что человек гей или лезби, дело в пропаганде! Понимаете? Зачем моим детям в уши ssать про то как хорошо быть геем? Пусть он вырастет с мыслями в голове о нормальной самье (вопрос нормы спорен но допустим мама+папа+детишки=любовь) и потом уже выбирает. В сознательном возрасте узнает об этом и выбирает свою дорогу. Так что я тоже против этих парадов радости. Но не против геев. Она вполне себе хорошо поступает не офиширует свою ориентацию, детишек ростит, песни поет молодец)
  • По-моему, очень даже интересная дама. И глядя на наличие бурной реакции, с точки зрения маркетинга, идея с фото выиграшна. Почему вы привязываетесь к ее сексуальной ориентации, она ведь с ней к вам лично не пристает? Талантливая женщина, качественные композиции, что еще надо публике?