15.02.2016
51-летняя певица и экс-солистка культовых поп-групп «Мираж» и «Звезды» Наталия Гулькина стала ведущей 6 сезона программы «Я худею!» на канале НТВ. Как оказалось, с лишними килограммами не так давно боролась и сама знаменитость...
  • Наталия Гулькина

    Наталия Гулькина призналась, что набрала вес, потому что неправильно питалась и погрязла в обидах

Наталия Гулькина призналась, что ее история набора веса банальна и типична для многих: «Отдав всю себя, все свои силы на популяризацию коллектива, которому я посвятила большую часть своей жизни, и после ухода из него, я была настолько подавлена, что не заметила, как набрала лишний вес, заедая предательство и обиду».

«Я не могу сказать, что я ела с утра до вечера, однако позволяла себе расслабиться: ела салаты на майонезе, жареное мясо, картошку, тортики, все то, что очень сильно способствует набору веса. Но я об этом не думала. За два года я незаметно для себя набрала 20 кг. Мои концертные костюмы сидели на мне, как на барабане, а некоторые даже перестали застегиваться», — поделилась знаменитость. 

«Я, конечно, очень расстраивалась, но отказать себе в еде не могла. Но увидев себя как-то на экране в шоу «Живой звук» в форме шара, я пришла в ужас! И тогда приняла решение, надо худеть!» — добавила Наталия.

В итоге за год ей удалось избавиться от 20 кг, своими секретами похудения Наталия будет делиться с поклонниками. Она надеется, что ее участие в программе «Я худею!» станет примером для многих.  


«Многие поклонники часто пишут или обращаются ко мне на улице, это как взрослые, так и совсем молоденькие девушки, они что хотели бы также выглядеть в моем возрасте и спрашивают, что нужно для этого делать и как жить. А в этой программе я подскажу, как питаться, какой образ жизни вести, как заниматься спортом и отвечу на другие важные вопросы. Я постараюсь на своем примере мотивировать и заряжать участниц и телезрителей обретать свое новое тело. А кроме того буду и сама продолжать преодолевать себя прямо в телевизионных эфирах «Я худею!» на НТВ, я планирую сбросить еще килограмм 7 или 8!» — пообещала певица.

А кто вдохновляет вас на борьбу с лишним весом?