29.02.2016
Уже несколько сезонов подряд Джиджи Хадид блистает на Неделях моды, становясь звездой чуть ли не каждого значимого показа. Всякий раз дефиле 20-летней модели по подиуму проходит без сучка без задоринки. Однако даже звездные красотки не застрахованы от различных казусов: на показе Versace в Милане, прошедшем в последние выходные зимы, Джиджи попала в крайне неловкую ситуацию.
  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид попала в неприятную ситуацию на Неделе моды в Милане

Джиджи Хадид стала, пожалуй, самой обсуждаемой моделью на недавнем показе Versace в Париже. Красавица затмила Ирину Шейк, Наташу Поли, Адриану Лиму, Кендалл Дженнер и других всемирно известных королев подиума. Но дело тут не в высоком профессионализме девушки (хотя он, безусловно, имеет место быть), а в казусе, произошедшем с ней прямо во время дефиле.

Когда юная блондинка шествовала мимо зрителей в эффектном черном платье в пол, ее наряд съехал в самом неподходящем месте, обнажив грудь. Фотографы времени зря не теряли и сразу же запечатлели этот неприятный момент. Однако Джиджи осталась невозмутима и как ни в чем не бывало продолжила работать. Какие эмоции на самом деле испытала длинноногая нимфа — остается только догадываться.

Впрочем, если заглянуть в портфолио модели, то там можно увидеть множество весьма откровенных съемок. Вот уже второй год Хадид позирует в сексуальных бикини для мужского журнала Sports Illustrated, а также регулярно принимает участие в провокационных фотосессиях для модных глянцевых журналов.

Например, недавно она снялась полностью обнаженной для обложки французского Vogue. Без одежды Джиджи позировала и для рекламы обувного бренда Stuart Weitzman. Так что, смеем предположить, ситуация, в которую девушка попала на показе Versace, не была для нее настолько неловкой, насколько можно представить.