Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джиджи Хадид засветила лишнее на показе Versace

    29.02.2016
    Уже несколько сезонов подряд Джиджи Хадид блистает на Неделях моды, становясь звездой чуть ли не каждого значимого показа. Всякий раз дефиле 20-летней модели по подиуму проходит без сучка без задоринки. Однако даже звездные красотки не застрахованы от различных казусов: на показе Versace в Милане, прошедшем в последние выходные зимы, Джиджи попала в крайне неловкую ситуацию.

    Джиджи Хадид стала, пожалуй, самой обсуждаемой моделью на недавнем показе Versace в Париже. Красавица затмила Ирину Шейк, Наташу Поли, Адриану Лиму, Кендалл Дженнер и других всемирно известных королев подиума. Но дело тут не в высоком профессионализме девушки (хотя он, безусловно, имеет место быть), а в казусе, произошедшем с ней прямо во время дефиле.

    Когда юная блондинка шествовала мимо зрителей в эффектном черном платье в пол, ее наряд съехал в самом неподходящем месте, обнажив грудь. Фотографы времени зря не теряли и сразу же запечатлели этот неприятный момент. Однако Джиджи осталась невозмутима и как ни в чем не бывало продолжила работать. Какие эмоции на самом деле испытала длинноногая нимфа — остается только догадываться.

    Впрочем, если заглянуть в портфолио модели, то там можно увидеть множество весьма откровенных съемок. Вот уже второй год Хадид позирует в сексуальных бикини для мужского журнала Sports Illustrated, а также регулярно принимает участие в провокационных фотосессиях для модных глянцевых журналов.

    Перейти к обсуждению 37

    Например, недавно она снялась полностью обнаженной для обложки французского Vogue. Без одежды Джиджи позировала и для рекламы обувного бренда Stuart Weitzman. Так что, смеем предположить, ситуация, в которую девушка попала на показе Versace, не была для нее настолько неловкой, насколько можно представить.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.