31.03.2016
Наталья Рудова и Татьяна Котова — блондинки с очень аппетитными, сексуальными фигурами. Неудивительно, что в Instagram красоток регулярно появляются горячие снимки. Последние такие фото 32-летней актрисы и 30-летней певицы появились в Сети практически одновременно: на новых кадрах девушки демонстрируют свои идеальные ягодицы во всей красе. Чей тыл смотрится лучше?
  • Наталья Рудова

    Наталья Рудова улетела в долгожданный отпуск и первым делом сделала сексуальное селфи в бикини

Едва ли не каждая девушка мечтает об упругих, округлых ягодицах. Красавицы табунами ходят в фитнес-клубы в надежде стать обладательницами идеальных форм. А мотивируют их, конечно же, звезды, регулярно выкладывающие в Instagram селфи с тренировок и провокационные снимки в бикини.

Актриса Наталья Рудова и певица Татьяна Котова по праву гордятся своими достоинствами и не устают демонстрировать их поклонникам. Блондинки стараются подчеркивать свои женственные изгибы соответствующими нарядами, а в отпуске непременно устраивают горячие фотосессии.

Прибыв на отдых, Наталья первым делом сделала селфи в номере своего отеля в купальнике. Звезда сериалов в очередной раз доказала, что находится в прекрасной форме — ее ягодицы выглядят очень подтянутыми и соблазнительными.

Фолловеры красотки оставили под снимком почти 300 восторженных комментариев: «Какая сексуальная попа! Самое прелестное, что я видел за всю жизнь», «И как можно такую красоту напоказ выкладывать? Весна же...», «Иди скорее на пляж, наша красавица! Пусть все упадут, когда идет русская блондинка».

Татьяна Котова от своей коллеги по шоу-бизнесу не отстает. Блондинка сейчас не на море (мы все еще не можем отойти от ее жарких снимков из недавнего отпуска!), но радовать преданных фанатов эффектными снимками не забывает.

30 марта девушка опубликовала в Instagram очередной кадр со съемок своего супероткровенного клипа «Танцуй». На фото певица позирует в черном облегающем боди и колготках в сетку. Тыл исполнительницы смотрится безупречно. «Оу! Горячее фото», «Вот это накачала. Молодец. Не один год тренировок», «Шикарная девочка. Глаз не оторвать», — восхитились подписчики.

А чьи ягодицы, по вашему мнению, выглядят более сексуально?