Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

О спорт, ты боль! Как тренируется Водонаева

33-летняя Алена Водонаева регулярно делится своими фитнес-достижениями с фолловерами в Instagram. Несмотря на то, что спорт в жизни знаменитости появился относительно недавно, телеведущая добилась невероятных результатов и теперь пропагандирует здоровый образ жизни среди своих поклонников. В своем новом посте Водонаева поведала о том, как обычно проходят ее тренировки.

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева призналась фолловерам, что очень любит заниматься спортом

Алена Водонаева регулярно радует подписчиков многочисленными снимками, на которых демонстрирует достоинства подтянутой фигуры. За последний год телеведущая стала настоящим адептом фитнеса и уже как никогда близка к тому, чтобы довести свое тело до совершенства. По признанию красавицы, она еще не до конца довольна собственными формами, но не за горами тот день, когда она доведет их до идеала. На странице в Instagram Водонаева рассказывает фолловерам о тренировках, а также делится своими спортивными достижениями. 

Вот и очередной пост в фотоблоге, который Алена опубликовала в своем аккаунте 10 мая, она посвятила рассказу о работе над собственными телом.

«Вот так выглядит моя любимая спа процедура. Когда всё очень мокрое начиная от волос, заканчивая одеждой. Скоро уже год, как я начала заниматься спортом (в июне будет) и ничто мне ещё так не нравилось, как эти мучения, боль и пот в глазах (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Водонаева под кадром, на котором позирует, лежа на коврике для фитнеса.

Перейти к обсуждению 39

Чуть ранее девушка признавалась, что занимается спортом 5 раз в неделю, соблюдает принципы правильного питания и употребляет большое количество воды. Иногда Алена все же позволяет себе маленькие слабости в виде куска любимого маминого торта или ее фирменных пирожков с яйцами и зеленым луком. Однако уже на следующий день Водонаева честно отрабатывает в тренажерном зале все съеденное.

10 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • не *****... делать, вот и занимается)))

  • да чем ей еще заниматься то?

  • Всеравно она ***** *****

  • Спортом заниматься это не на диване лежать и гадкие комментарии строчить!

  • Мама Стифлера

  • Гость

    Спортом заниматься это не на диване лежать и гадкие комментарии строчить!

    Мы после спорта это делаем)))

  • Гость

    Мама Стифлера

    прочитала "Сифилиса"

  • Почему то она не вызывает симпатии. Не могу понять что в ней не так, вроде симпотная девушка, но какое-то гадкое послевкусие....

  • Ну если ей 34 ,то на вид не дашь ,она выглядит на 27-28 ,хотя она мне не нра

  • Помню, как на доме -2 она орала , что спорт нужен таким, как Бузова, а она сама по себе прекрасна, без спорта. Мол, спорт для неудавшихся, вышедших в тираж.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.