Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Решетова впервые разделась для мужского журнала

    27.05.2016
    В рядах красоток, снявшихся для обложки мужского журнала Playboy, пополнение. Героиней июньского номера стала 20-летняя подруга Тимати Анастасия Решетова.
    • Анастасия Решетова

      Анастасия Решетова украсила собой обложку мужского журнала

    Звезда Instagram и обладательница титула «Вице-мисс Россия 2014» Анастасия Решетова украсила обложку российской версии мужского журнала Playboy. Неудивительно, что выбор издания пал именно на нее: у Анастасии идеальная кожа, шикарные формы (над которыми брюнетка усердно трудится в спортзале), пухлые губы и роскошные локоны. Стоит заметить, что, вопреки ожиданиям многих поклонников, девушка снималась для глянца не обнаженной, а в сексуальном кружевном белье.

    Фотографию, на которой Решетова позирует, держа в руках журнал, она опубликовала у себя на странице в Instagram 27 мая.

    «Сказали, что у меня прямо-таки одно лицо с этой девушкой (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично подписала снимок в микроблоге Решетова.

    Запись буквально за пару часов набрала 10 тысяч «лайков». Поклонники остались в восторге от фотосессии и тут же начали писать девушке комплименты: «На Белуччи чем-то похожа на фотографии с обложки!», «Красотка», «Вот обложка крутая и фотосессия». А некоторые фолловеры, глядя на снимок, вспомнили другую обложку для мужского журнала, героиней которого была бывшая подруга Тимати, Алена Шишкова.

    Перейти к обсуждению 47

    Кстати, Анастасия нередко принимает участие в откровенных съемках. Она не раз признавалась, что ей абсолютно комфортно позировать перед камерой, но, тем не менее, профессиональной моделью красотка себя не считает.

    Как вам кажется, кто из девушек лучше смотрится на обложке мужского журнала — Алена или Анастасия?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Прям "впервые", как будто все сидели и ждали этого с нетерпением.

    • Шишковой тогда испортили всю фотосессию, одели её в белье меньше размера на 2... Было так некрасиво и видно, что ей трусы малы. Тупой какой-то журнал, неужели не могли нормально все сделать.

    • Чёт она совсем искусственная какая-то... Народ и объясните, мне пожалуйста, кто-нибудь, что красивого в таких губах? Понаделали все кому не лень, на мой взгляд всмотрится пошловато как-то.

    • Тима, ну, уважай ты себя, такого рода бабы портят твою репутацию. Одно дело, пару раз поюзать, другое дело, теперь ее тебе приписывают! Нет варианта найти посвежее, натуральную красотку? Решетова скоро будет похожа на Майкла Джексона, только с сиськами. И я бы не купила журнал с такой страшной обложкой.

    • Молодые и так все красивые и хорошенькие, а вот что далее неясно... Или все должны доживать только до 18, а дальше ласты склеивать от пластики, так что ли?

    • Гость

      Шишковой тогда испортили всю фотосессию, одели её в белье меньше размера на 2... Было так некрасиво и видно, что ей трусы малы. Тупой какой-то журнал, неужели не могли нормально все сделать.

      Да, в который раз убеждаюсь, что наш playboy - отстой полный, что не съёмка у них - то абсолютный провал :(

    • ...А что она еще умеет делать,кроме как позировать перед камерой? Интересно, а???

    • Мне тоже не нра ни российский Максим, ни Плейбой. Очень все дешево и вульгарно, как в Спид-инфо. Нужно редактора и фотографов менять.

    • В 20 лет и уже Франкенштейн... Что будет в 45? Куда грудь будут пристегивать и щеки подтягивать?)

    • Впервые разделась)) Идеальная кожа и т.д. Кто-нибудь видел ее без фильтров?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.