15.06.2016
38-летняя Екатерина Климова — обладательница фигуры, которой можно только позавидовать. Глядя на ее снимки и не подумаешь, что в четвертый раз актриса стала мамой меньше года назад. Однако, как оказалось, к своему добеременному весу она смогла вернуться только сейчас. Радостной для нее новостью знаменитость поделилась в своем микроблоге, выложив фотографию напольных весов, на которых красовалась заветная цифра.
  • Екатерина Климова

    Екатерина Климова откровенно рассказала о том, сколько она сейчас весит

Ни для кого не секрет, что родив дочь в октябре прошлого года, актриса Екатерина Климова достаточно быстро пришла в форму. Уже через четыре недели после родов звезда стала публиковать в Instagram фотографии в обтягивающих нарядах, демонстрируя идеальную фигуру на радость поклонникам. Кто бы мог подумать, что все это время знаменитость была не совсем довольна своим весом! Впрочем, актрисе удалось вернуться к добеременным параметрам. 

«Если верить моим весам, а я им верю, то не прошло и года после нереального чуда в моей жизни, а мы с моим организмом пришли к стабильной норме, — написала Климова в Instagram. — Ура! Так держать! Чего и вам желаю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru)», — поделилась красавица со своими фолловерами.

Поклонники звезды не оставили Климову без комплиментов, а некоторые интересовались, как ей это удалось: «Отличный вес! Прекрасная фигура», «Вот молодец!», «Вы умничка! А каким видом спорта занимаетесь? Фитнес? Или просто спортзал?», «Одна из самых по-настоящему стройных женщин нашего кино! И это при таком количестве деток!!! Просто Вау!»


Кстати, не так давно Екатерина откровенно рассказала о своем рационе. Как оказалось, актриса обожает молочные продукты.

«Обычно на завтрак у нас блинчики с творогом, сырники, запеканка или просто творог взбитый миксером с ягодами — это самые любимые блюда. Тем более, что это не только вкусно, но и очень полезно, ведь с твороге содержится много кальция, который необходим и детям и взрослым», — призналась Климова.

А вам нравится фигура Екатерины Климовой?