Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать четверых детей Климова весит 54 кг

    15.06.2016
    38-летняя Екатерина Климова — обладательница фигуры, которой можно только позавидовать. Глядя на ее снимки и не подумаешь, что в четвертый раз актриса стала мамой меньше года назад. Однако, как оказалось, к своему добеременному весу она смогла вернуться только сейчас. Радостной для нее новостью знаменитость поделилась в своем микроблоге, выложив фотографию напольных весов, на которых красовалась заветная цифра.

    Ни для кого не секрет, что родив дочь в октябре прошлого года, актриса Екатерина Климова достаточно быстро пришла в форму. Уже через четыре недели после родов звезда стала публиковать в Instagram фотографии в обтягивающих нарядах, демонстрируя идеальную фигуру на радость поклонникам. Кто бы мог подумать, что все это время знаменитость была не совсем довольна своим весом! Впрочем, актрисе удалось вернуться к добеременным параметрам. 

    «Если верить моим весам, а я им верю, то не прошло и года после нереального чуда в моей жизни, а мы с моим организмом пришли к стабильной норме, — написала Климова в Instagram. — Ура! Так держать! Чего и вам желаю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru)», — поделилась красавица со своими фолловерами.

    Поклонники звезды не оставили Климову без комплиментов, а некоторые интересовались, как ей это удалось: «Отличный вес! Прекрасная фигура», «Вот молодец!», «Вы умничка! А каким видом спорта занимаетесь? Фитнес? Или просто спортзал?», «Одна из самых по-настоящему стройных женщин нашего кино! И это при таком количестве деток!!! Просто Вау!»

    Перейти к обсуждению 78


    Кстати, не так давно Екатерина откровенно рассказала о своем рационе. Как оказалось, актриса обожает молочные продукты.

    «Обычно на завтрак у нас блинчики с творогом, сырники, запеканка или просто творог взбитый миксером с ягодами — это самые любимые блюда. Тем более, что это не только вкусно, но и очень полезно, ведь с твороге содержится много кальция, который необходим и детям и взрослым», — призналась Климова.

    А вам нравится фигура Екатерины Климовой?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • Хороша Катюня!) Очень позитивная, прям светится вся, счастья желаю;)

    • Красавица! Умница! Прекрасная фигура! Замечательная мама!!!

    • Потрясающая женщина! А такой генетике можно только позавидовать!

    • Не понравилась история ее новых отношений, но именно как женщина Климова очень красива и в великолепной форме, молодец!

    • Очень красивая. Очень! Есть в России классные женщины, умница.

    • Гость

      Климова, ты б хоть разок приличной актерской игрой похвасталась. Похудеть-то каждый может.

      Позвольте с Вами не согласиться: если бы это было так легко и можно было бы уповать только на гены, то у нас не было бы такого количества людей с избыточным весом. "Взвешенные люди" и соответствующие тематические эфиры уже ярко демонстрируют, что лишний вес - это ерунда, а на пороге уже проблема именно вредного ожирения. Так что прекрасно, когда у людей сбалансированное питание, физическая нагрузка и сила воли есть, чтобы худеть да так быстро.

    • Умничка!!! Повезло с фигурой!

    • Хороша, что тут скажешь... миловидна на лицо, тело в принципе классное, а с учетом возраста и 4 детей вообще обалденное.

    • А на что она живет? Или у неё голливудские гонорары за съемки раз в 5 лет? Женщина, которая не занимается собой (при том,что 4 детей!) не может так классно выглядеть

    • Климова конечно хороша. Непонятно зачем в утвердительном варианте ответа приплели 25-летних. Она мама 4 детей, взрослая уже женщина какой смысл сравнивать ее с молодыми девушками.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.