07.07.2016
Последние фотографии 47-летней Дженнифер Энистон, на которых она предстала в черном просторном платье и без бюстгальтера, облетели всю мировую прессу и спровоцировали волну слухов. Сразу несколько западных изданий написали, что звезда сериала «Друзья» увеличила грудь. Неужели самая красивая женщина планеты по версии журнала People действительно решилась на пластику?
  • Дженнифер Энистон

    Пластические хирурги уверены, что Дженнифер Энистон сделала операцию по увеличению груди

30 июня папарацци застали Дженнифер Энистон на улицах Манхэттена в черном просторном платье и босоножках. Этот выход можно было бы назвать вполне обычным и ничем не примечательным, если бы не одно но: Энистон решила не надевать бюстгальтер. Западные журналисты первыми заметили изменения, которые произошли с грудью знаменитости: на их взгляд, она стала гораздо больше. Догадки подтвердили и специалисты в области пластической хирургии.

По мнению доктора Сьюзан Эванс из косметологической клиники в Беверли-Хиллз, Энистон однозначно вставила импланты: «Она всего достигла только своим талантом, почему бы теперь ей не сделать грудь побольше!».

«Скорее всего, Дженнифер выбрала импланты размера B каплевидной формы. На этих фотографиях ее грудь выглядит гораздо объемнее, чем раньше», — добавила специалист. Пластический хирург из Майами Михаэль Зальцхауэр, который прославился тем, что ежедневно ведет трансляции своих операций в Snapchat, в целом солидарен с коллегой, но рассматривает и другие возможные причины резкого увеличения бюста актрисы.

Зальцхауэр считает, есть вероятность того, что грудь выросла просто-напросто из-за прибавки в весе звезды. Доктор Зара Арутюнян уверена, что Дженнифер Энистон сделала подтяжку груди, из-за чего немного изменилась ее форма и бюст визуально стал пышнее.

А как вы думаете, Дженнифер Энистон действительно сделала операцию по увеличению груди?