Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американские хирурги уверены, что Дженнифер Энистон увеличила грудь

    07.07.2016
    Последние фотографии 47-летней Дженнифер Энистон, на которых она предстала в черном просторном платье и без бюстгальтера, облетели всю мировую прессу и спровоцировали волну слухов. Сразу несколько западных изданий написали, что звезда сериала «Друзья» увеличила грудь. Неужели самая красивая женщина планеты по версии журнала People действительно решилась на пластику?
    • Дженнифер Энистон
      Пластические хирурги уверены, что Дженнифер Энистон сделала операцию по увеличению груди

    30 июня папарацци застали Дженнифер Энистон на улицах Манхэттена в черном просторном платье и босоножках. Этот выход можно было бы назвать вполне обычным и ничем не примечательным, если бы не одно но: Энистон решила не надевать бюстгальтер. Западные журналисты первыми заметили изменения, которые произошли с грудью знаменитости: на их взгляд, она стала гораздо больше. Догадки подтвердили и специалисты в области пластической хирургии.

    По мнению доктора Сьюзан Эванс из косметологической клиники в Беверли-Хиллз, Энистон однозначно вставила импланты: «Она всего достигла только своим талантом, почему бы теперь ей не сделать грудь побольше!».

    «Скорее всего, Дженнифер выбрала импланты размера B каплевидной формы. На этих фотографиях ее грудь выглядит гораздо объемнее, чем раньше», — добавила специалист. Пластический хирург из Майами Михаэль Зальцхауэр, который прославился тем, что ежедневно ведет трансляции своих операций в Snapchat, в целом солидарен с коллегой, но рассматривает и другие возможные причины резкого увеличения бюста актрисы.

    Перейти к обсуждению 22

    Зальцхауэр считает, есть вероятность того, что грудь выросла просто-напросто из-за прибавки в весе звезды. Доктор Зара Арутюнян уверена, что Дженнифер Энистон сделала подтяжку груди, из-за чего немного изменилась ее форма и бюст визуально стал пышнее.

    А как вы думаете, Дженнифер Энистон действительно сделала операцию по увеличению груди?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.