Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От мала до велика: как с годами менялась грудь, а с ней и карьера Виктории Бекхэм

42-летняя Виктория Бекхэм не скрывает, что неоднократно прибегала к коррекции формы своего бюста. По мнению экспертов, дизайнер как минимум три раза ложилась под нож пластического хирурга, постоянно экспериментируя с размером имплантов. В нашем материале собраны снимки Вики различных лет, на которых видно, как с течением времени трансформировалась ее грудь.

  • Виктория Бекхэм
    До различных манипуляций с грудью у Виктории Бекхэм, по мнению экспертов, был размер 34А (фото 1997 года)

Несколько лет назад в интервью журналу Allure Виктория Бекхэм как на духу рассказала о маммопластике: «Раньше мой бюст был «покупным»... У меня его больше нет, я вынула импланты». По словам супруги прославленного футболиста, силиконовая грудь не доставляла ей болезненных ощущений, но она настолько устала от едких комментариев британских журналистов, в шутку называвших ее импланты «торпедами», что твердо решила от них избавиться.

Несколько лет после операции по удалению силикона из груди бюст Вики выглядел так же, как в начале карьеры. Однако недавно британские таблоиды вновь заподозрили Бекхэм в обращении к пластическим хирургам: по их мнению, звезда опять вставила небольшие импланты.

Перейти к обсуждению 33

Как бы там ни было, предлагаем и вам оценить трансформацию размера и формы груди дизайнера. Архивные фото знаменитости вы найдете в нашей фотогалерее, а выразить свое мнение относительно того, прибегла ли она к маммопластике вновь, сможете в традиционном опросе ниже.

Опрос

Как вы думаете, Виктория Бекхэм опять вставила силиконовые импланты?

08 июля 2016
Текст Яна Марковская

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • 9 фото - огонь!

  • Девушкам с таким хрупким телом нельзя вставлять большой размер, выглядит просто ужасно....

  • Это ж сколько общих наркозов перенёс человек. Ужас.

  • Ужас как же не страшно им за себя. Столько раз оперироваться. Это ж не зуб залечить. Не в титьках счастье это уж точно.

  • Если совсем убрать импланты что там будет( Думаю красивого уж точно ничего.

  • Да может пушапом теперь успокоится душенька ее.

  • Помешались на этих сиськах надутых! Фу.

  • Грудь увеличить как в магаз за картохой сходить. Не странно что муженек слинял куда подальше.

  • Тема cиceк не раскрыта!

  • Такая страшная деваха, ни голоса, ни слуха ни таланта и глянь, звязда. Воистину, у людей сбились ориентиры.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.