08.07.2016
42-летняя Виктория Бекхэм не скрывает, что неоднократно прибегала к коррекции формы своего бюста. По мнению экспертов, дизайнер как минимум три раза ложилась под нож пластического хирурга, постоянно экспериментируя с размером имплантов. В нашем материале собраны снимки Вики различных лет, на которых видно, как с течением времени трансформировалась ее грудь.

  • Виктория Бекхэм

    До различных манипуляций с грудью у Виктории Бекхэм, по мнению экспертов, был размер 34А (фото 1997 года)

Несколько лет назад в интервью журналу Allure Виктория Бекхэм как на духу рассказала о маммопластике: «Раньше мой бюст был «покупным»... У меня его больше нет, я вынула импланты». По словам супруги прославленного футболиста, силиконовая грудь не доставляла ей болезненных ощущений, но она настолько устала от едких комментариев британских журналистов, в шутку называвших ее импланты «торпедами», что твердо решила от них избавиться.

Несколько лет после операции по удалению силикона из груди бюст Вики выглядел так же, как в начале карьеры. Однако недавно британские таблоиды вновь заподозрили Бекхэм в обращении к пластическим хирургам: по их мнению, звезда опять вставила небольшие импланты.

Как бы там ни было, предлагаем и вам оценить трансформацию размера и формы груди дизайнера. Архивные фото знаменитости вы найдете в нашей фотогалерее, а выразить свое мнение относительно того, прибегла ли она к маммопластике вновь, сможете в традиционном опросе ниже.

Как вы думаете, Виктория Бекхэм опять вставила силиконовые импланты?