Откровенное бикини не помогло Дакоте Джонсон отвлечь Джейми Дорнана от жены

На днях 26-летняя Дакота Джонсон и 34-летний Джейми Дорнан прилетели во Францию, чтобы снять несколько сцен фильма «На 50 оттенков темнее» на пляже. В перерывах между дублями актеры купались в море в компании супруги Дорнана, Амелии Уорнер, которая последовала за возлюбленным на Лазурный берег. При этом Дакота почему-то всеми силами пыталась привлечь внимание Джейми, надев суперсоблазнительное бикини...

...
Дакота Джонсон на съемках фильма «На 50 оттенков темнее» во Франции
1 из 15

Съемки второй части эротической киносаги «50 оттенков серого» идут полным ходом, и на днях режиссер, следуя сюжету книги Э. Л. Джеймс «На 50 оттенков темнее» (экранизацией которой является фильм), перенес съемочную площадку во Францию, на Лазурный берег, и позволил исполнителям главных ролей, Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану, плавать в Средиземном море в перерывах между дублями.

Возможно, Дакота решила не выходить из образа и слишком увлеклась соблазнением своего экранного возлюбленного, поскольку для заплывов и принятия солнечных ванн она выбрала очень откровенное бикини лимонно-желтого оттенка.

Однако Джейми и не смотрел в сторону своей коллеги — актер уделял максимум внимания... супруге, Амелии Уорнер, которая, как выяснили французские папарацци, последовала за ним во Францию и тоже с удовольствием плескалась в теплых морских волнах вместе с любимым и его партнершей. Впрочем, Дакота не выглядела расстроенной — она предпочла сосредоточиться на работе. Напомним, фильм «На 50 оттенков темнее» выйдет на мировые экраны 10 февраля 2017 года.

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отличный фильм, актерская работа на высоте! Молодцы!
  • Дакота лечилась от алкоголизма и наркотической зависимости.Поэтому старо выглядит.Плюс посмотрите,ка выглядит её мать,Мелани Гриффит.По наследству передался алкоголизм и старообразность.Я бы ей лет 40 на вид дала.
  • Во-первых, никого Дакота не соблазняет, играет роль во время съёмок. Вуман, реально бесите своими де/би./ль)ными статьями! Во-вторых, и в книге она не красавица, просто оказалась во вкусе больного миллионера. В-третьих, фигура у Дакоты по пропорциям на самом деле хорошая, ноги ровные и длинные, плавная линия бёдер, красивая линия плеч. Просто немного попу подкачать и чуть больше спорта. В-четверых, да мешки под глазами, но, неужели, вы думаете ей самой это нравится? Наверное, если б могла, она давно их убрала бы. Значит дело в типе лица и ничего с этим не сделать. Не понимаю, когда люди критикуют кого-то за то, что не зависит от самого человека. Мы как бы внешность не выбираем. И, в-пятых, кожа у Дакоты действительно очень красивая. Просто сейчас мир извращённых ценностей, где критерием красоты является губища, силикон, пережженная в солярии кожа. Народ с ума посходил. Хотя все великие писатели и поэты всегда воспевали фарфоровую кожу у женщин. Дакота лечилась от алкоголизма и наркотической зависимости.Поэтому старо выглядит.Плюс посмотрите,ка выглядит её мать,Мелани Гриффит.По наследству передался алкоголизм и старообразность.Я бы ей лет 40 на вид дала.
  • "никакой химии между ними нет, поэтому и фильм получился г" Согласна на все сто! Читала книгу и смотрела фильм! Главная героиня подобрана идеально, как будто с неё писали, но он... В книге он ходячий бог! Уверенный до чертиков самец! А этот коротконожка с бегающими глазками.. извините, но не тянет мягко сказано..
  • Дорнан красавчик. У Дакоты шикарная кожа и красивый животик.
  • А мне она напоминает Шарлотту Гинзбур
  • Про сходство с Беллучи это пипец товарищи!У Моники тоже фигура не идеал,но лицо безупречной красоты ,так что не обижайте Моню таким сравнением
  • Актеры что внешне, что эмоционально, просто пресные, если это купальник для съемки фильма, то художника по костюмам нужно на вилы насадить, цвет как у Достоевского ))))))))))) такого убожества я еще не видала. Дорнан - писающий мальчик Джонсон - старая нимфетка
  • "Видимо гей-тематика настолько захватила режиссеров и продюсеров голливуда, что они просто не понимают, что нужно от мужчины нормальной женщине и предлагают нам сладкий леденец вместо острого перчика ))) " бред написали. ..дорнан и есть перчик!
  • "Да он там все видел уже , какое бикини его удивит 🌚"