12.07.2016
На днях 26-летняя Дакота Джонсон и 34-летний Джейми Дорнан прилетели во Францию, чтобы снять несколько сцен фильма «На 50 оттенков темнее» на пляже. В перерывах между дублями актеры купались в море в компании супруги Дорнана, Амелии Уорнер, которая последовала за возлюбленным на Лазурный берег. При этом Дакота почему-то всеми силами пыталась привлечь внимание Джейми, надев суперсоблазнительное бикини...
  • Дакота Джонсон

    Дакота Джонсон на съемках фильма «На 50 оттенков темнее» во Франции

Съемки второй части эротической киносаги «50 оттенков серого» идут полным ходом, и на днях режиссер, следуя сюжету книги Э. Л. Джеймс «На 50 оттенков темнее» (экранизацией которой является фильм), перенес съемочную площадку во Францию, на Лазурный берег, и позволил исполнителям главных ролей, Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану, плавать в Средиземном море в перерывах между дублями.

Возможно, Дакота решила не выходить из образа и слишком увлеклась соблазнением своего экранного возлюбленного, поскольку для заплывов и принятия солнечных ванн она выбрала очень откровенное бикини лимонно-желтого оттенка.

Однако Джейми и не смотрел в сторону своей коллеги — актер уделял максимум внимания... супруге, Амелии Уорнер, которая, как выяснили французские папарацци, последовала за ним во Францию и тоже с удовольствием плескалась в теплых морских волнах вместе с любимым и его партнершей. Впрочем, Дакота не выглядела расстроенной — она предпочла сосредоточиться на работе. Напомним, фильм «На 50 оттенков темнее» выйдет на мировые экраны 10 февраля 2017 года.