Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как известные мужчины относятся к маленькой груди. Мужской взгляд на женский размер

Не так давно мы на примере российских и зарубежных звезд показывали вам, что скромный с виду бюст может стать огромным достоинством любой девушки. Если вдруг истории звезд вкупе с советами психологов вас не убедили, Woman.ru готов предъявить совсем уж серьезные аргументы. Мы узнали, что думают об этой деликатной теме знаменитые мужчины. Певцы, актеры, телеведущие — в общем, известные представители сильной половины человечества откровенно ответили на вопрос, как они относятся к маленькой женской груди. Читаем и самоутверждаемся!

  • Алексей Воробьев
    Алексей Воробьев, музыкант, актер, режиссер:

    «Нет на земле мужчины, который вам скажет, что не любит пышную женскую грудь, и я в том числе. Но суть в том, что все внешние качества женщины уходят на второй план, если начинаешь испытывать чувства. Ведь невозможно любить женщину только за то, что у нее большая или маленькая грудь. Любовь приходит совершенно необъяснимым образом, и это чувство точно не связано с пропорциями тела!»
Перейти к обсуждению 159
27 июля 2016
Текст Дарья Сеничкина
Фото Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru, @pavelryazanov/Алексей Соколовский/Vk.com, @molodtsovvictor/@kirill_melekhov/Instagram

Реклама

159 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо сказал последний чувак, сколько мужчин столько и мнений.

  • А мне понравилось высказывание что главное не размер, а форма груди, т.к. пышная грудь в бюстье под глубоким декольте смотрится отпад, но когда разденешься, то мама моя дороХая...

  • Да, девочки, форма - это главное.
    У меня ужасно некрасивая грудь. Небольшая, но обвисла из-за резкого похудения, еще и растяжки.
    Я дико комплексую по этому поводу. 😥

  • Терехин высказался тупее некуда)))

  • Большая...маленькая. Главное отношение к себе. Никогда не хотела грудь больше третьего размера. Аккуратная, маленькая, удобно.

  • Гость

    Да, девочки, форма - это главное. У меня ужасно некрасивая грудь. Небольшая, но обвисла из-за резкого похудения, еще и растяжки. Я дико комплексую по этому поводу. 😥

    У меня тоже обвисла при похудении, потом подтянулась и стала нормальной.

  • Форма конечно главное) Но если уж совсем плоско, то хоть до полторашки надо увеличить, а то как-то не комильфо совсем.

  • В большинстве своем мужчинам нравится стоячая упругая 3-ка. Понятно, что у каждого свое мнение, но если все таки рассматривать в целом - ну это как кого-то привлекает большой орлиный нос с горбинкой, но для большинства красивый- прямой маленький, я говорю В ОСНОВНОМ - нравится не особо большая, но и не микроскопическая красивой формы грудь, и не надо себя тешить и успокаивать, что 1. 1-ка ни у кого восторга не вызовет. 99% будут облизываться на девушку с формами - говорю про 2,5-3 размер), чем мимо пройдет дева безгрудая. Как бы они не говорили - главное внутренняя красота - западают на внешность и на грудь особенно.

  • Будет ли статья про то, как известные женщины относятся к маленьким членам?

  • Соглашусь что главное форма и не размер, а как ты себя чувствуешь, есть кто с большой и несчастны, а есть с маленькой абсолютно уверенны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.