Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поправившаяся Ева Лонгория посетила нудистский пляж, но сама постеснялась раздеться

    22.07.2016
    На днях 41-летняя Ева Лонгория и ее супруг Хосе Антонио Бастон улетели в отпуск на остров Форментера, и в Сети уже появились первые снимки пары на пляже. Ева заметно поправилась и, похоже, именно поэтому отправилась загорать туда, где никого не волнуют чужие тела — на нудистский пляж.
    • Хосе Антонио Бастон и Ева Лонгория на пляже острова Форментера

    Ева Лонгория и ее новоиспеченный муж Хосе Антонио Бастон наслаждаются отдыхом на испанском острове Форментера — на днях папарацци запечатлели пару на одном из пляжей острова, оказавшегося... нудистским.

    Неизвестно, знали ли Ева и Хосе об этой пикантной детали, но актриса не стала снимать свое ярко-голубое бикини по примеру окружающих — возможно, и к лучшему, ведь за последний месяц она заметно поправилась, вызвав волну слухов о своем интересном положении.

    Однако, судя по всему, господина Бастона совершенно не смущают изменения в фигуре возлюбленной — он не отрывал от Лонгории нежного взгляда и страстно обнимал ее во время совместного купания в океане.

    Перейти к обсуждению 37

    А вы бы осмелились обнажиться, если бы случайно набрели на нудистский пляж?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.