27.07.2016
28-летняя Эшли Грэм — одна из самых успешных и известных моделей в категории plus-size. Однако в последнее время, по мнению фанатов, она сильно похудела и утратила былой шарм. Поклонники призывают Эшли срочно прекратить борьбу с лишними (которые, оказывается, совсем не лишние) килограммами и снова обзавестись аппетитными округлостями.

  • Эшли Грэм

    Фанаты Эшли Грэм недовольны ее новыми формами

Эшли Грэм не раз заявляла, что она гордится своей женственной фигурой и ее абсолютно не смущает наличие на теле складок и целлюлита. Только вот, глядя на свежие снимки звезды, поклонники с сожалением отмечают, что в последнее время она стала выглядеть гораздо стройнее, чем раньше.

Фанаты крайне разочарованы тем, что Грэм предает свои аппетитные формы. По их мнению, девушке стоит прекратить истязать себя диетами и тренировками в спортзале. В противном случае вскоре модель можно будет с трудом отнести к категории plus-size.

Напомним, что Эшли Грэм прославилась благодаря своим округлым формам. «Немного целлюлита еще никому не мешало. Перестаньте судить себя, примите то, что общество называет некрасивым», — призывала модель в своих многочисленных интервью. Знаменитость считает, что не стоит зацикливаться на собственных недостатках — лучше научиться концентрироваться на достоинствах и часто себя хвалить. Интересно, что же заставило звезду изменить свою позицию и начать стремительно терять килограммы? Делитесь своим мнением в комментариях.

А вам нравится, как теперь выглядит фигура Эшли Грэм?