Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хватит худеть! Поклонники считают, что Эшли Грэм «предала свои формы»

    27.07.2016
    28-летняя Эшли Грэм — одна из самых успешных и известных моделей в категории plus-size. Однако в последнее время, по мнению фанатов, она сильно похудела и утратила былой шарм. Поклонники призывают Эшли срочно прекратить борьбу с лишними (которые, оказывается, совсем не лишние) килограммами и снова обзавестись аппетитными округлостями.

    • Эшли Грэм

      Фанаты Эшли Грэм недовольны ее новыми формами

    Эшли Грэм не раз заявляла, что она гордится своей женственной фигурой и ее абсолютно не смущает наличие на теле складок и целлюлита. Только вот, глядя на свежие снимки звезды, поклонники с сожалением отмечают, что в последнее время она стала выглядеть гораздо стройнее, чем раньше.

    Фанаты крайне разочарованы тем, что Грэм предает свои аппетитные формы. По их мнению, девушке стоит прекратить истязать себя диетами и тренировками в спортзале. В противном случае вскоре модель можно будет с трудом отнести к категории plus-size.

    Напомним, что Эшли Грэм прославилась благодаря своим округлым формам. «Немного целлюлита еще никому не мешало. Перестаньте судить себя, примите то, что общество называет некрасивым», — призывала модель в своих многочисленных интервью. Знаменитость считает, что не стоит зацикливаться на собственных недостатках — лучше научиться концентрироваться на достоинствах и часто себя хвалить. Интересно, что же заставило звезду изменить свою позицию и начать стремительно терять килограммы? Делитесь своим мнением в комментариях.

    Перейти к обсуждению 28

    А вам нравится, как теперь выглядит фигура Эшли Грэм?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • лишнее доказательство того.что каждая толсту ха мечтает быть стройной!!!

    • Согласна! Толстухи - налетайте))))

    • Гость

      лишнее доказательство того.что каждая толсту ха мечтает быть стройной!!!

      Вот-вот! то же самое хотела написать)) с лишним весом никому не прикольно!

    • Молодец !!!! Спорт это сила . И пусть дальше всех посылает )))))

    • так лучше...даже хорошо....правильно сделала

    • Гость

      Согласна! Толстухи - налетайте))))

      Налетаем. Я вот не видела людей, которые не хотели бы похудеть. Мы хотим. Но если не удаётся, то себя все равно надо любить. Вот о чем речь. А вы не уважительно называете людей толстухами. Как бы и вам не аукнулось. Примеров много. Например Агилера тоже обзывала Осборн толстухой. Результат мы все знаем.

    • Хаха) так и знала, что все "плюс сайз" в тайне мечтают стать стройнее))) красота - это здоровье, а здоровое тело не должно быть толстым. Все подсознательно это понимают

    • Гость

      Налетаем. Я вот не видела людей, которые не хотели бы похудеть. Мы хотим. Но если не удаётся, то себя все равно надо любить. Вот о чем речь. А вы не уважительно называете людей толстухами. Как бы и вам не аукнулось. Примеров много. Например Агилера тоже обзывала Осборн толстухой. Результат мы все знаем.

      Согласна. Мнение мнением, но все разные. Надо быть адекватнее. У всех есть комплексы и недостатки.Пы.сы. Я вот худая (рост 175, 53 кг). А комплексов завались)) стараюсь понимать уважать людей разных

    • надо отделять "ленивых толстух" от "толстух поневоле". вот первых ни разу не уважаю и не понимаю. такие громче всех кричат про себя надо любить и я нравлюсь себе такой, а на деле - мечтают похудеть, но не хотят ради этого дзепу с дивана отодрать и пойти в спортзал, или хотя бы меньше жрать. а вторым очень сочувствую, это люди, которые НЕ МОГУТ похудеть, диабетики или женщины с гормональными сбоями. таких искренне жаль, вот они молодцы, когда стараются полюбить себя в любой форме

    • Красавица!!! :)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.