03.08.2016
31-летняя актриса Юлия Пересильд уже в течение трех недель наслаждается отпуском на средиземноморском побережье. Звезда со своими близкими отдыхает в Испании. Однако знаменитость не только нежится на пляже, но и не забывает про тренировки.
  • Юлия Пересильд

    Юлия Пересильд находится в прекрасной физической форме

Юлия Пересильд со своими дочерьми, 7-летней Анной и 4-летней Марией, и близкими подругами отдыхает на море в Испании. При этом актриса не забывает делиться многочисленными снимками и видео в своем Instagram. Звезда успевает не только ходить по музеям, читать книги, уделять время детям, готовить, изучать иностранные языки и купаться в море, но и заниматься спортом.

На днях Юлия выложила видео, на котором качает пресс, а спустя некоторое время поделилась и фотографией, которая доказывает, что ее тренировки проходят не зря. Надо отметить, что у Пересильд спортивная фигура, стальной пресс и стройные ноги.

Поклонники, конечно, не остались равнодушны и написали в комментариях к нему множество комплиментов: «Ух! Похудела, похорошела! Красавица, в общем», «Для меня, самая красивая женщина. Настоящая!», «Ты большая умничка, Юля», «Давай-давай))) мотивируй нас) (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

А вам нравится фигура Юлии Пересильд?