12.08.2016
57-летняя Лариса Гузеева довольно часто делится с поклонниками снимками 16-летней дочери Лели. На днях она выложила в свой Instagram несколько новых фото с девочкой, которые привели ее фолловеров в восторг. На кадрах девушка демонстрирует подтянутую фигуру и отличную растяжку.

  • Ольга Бухарова

    На днях Лариса Гузеева поделилась в Instagram новыми снимками дочери

Сейчас Лариса Гузеева вместе с семьей находится на отдыхе в Болгарии и регулярно выкладывает в свой Instagram красочные курортные снимки. 11 августа она поделилась с подписчиками новыми фото, на которых запечатлела 16-летнюю дочь Ольгу. Девушка, одетая в спортивный топ и короткие шорты, позирует на берегу Черного моря.

Увидев эти кадры, фолловеры сразу отметили отличную физическую подготовку Лели: тело дочери актрисы выглядит невероятно подтянутым, и она без труда садится на продольный шпагат.

«Спортивная девочка», «Такая девушка спортивная, крепенькая!!», «Доча на маму похожа!», «Ничего себе! Какая Оля спортивная! Браво! Красавица, в форме!», «Совершенно сложеная девочка. Нечему удивляться есть в кого», «Красавица доча! Спортивная такая!», «Доча — гордость! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхищались фигурой Лели подписчики в комментариях.

Нам кажется, что девушка взяла от своей мамы все самое лучшее. А вам нравится ее спортивная фигура?