Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Ларисы Гузеевой в восторге от фигуры ее дочери-подростка

    12.08.2016
    57-летняя Лариса Гузеева довольно часто делится с поклонниками снимками 16-летней дочери Лели. На днях она выложила в свой Instagram несколько новых фото с девочкой, которые привели ее фолловеров в восторг. На кадрах девушка демонстрирует подтянутую фигуру и отличную растяжку.

    • Ольга Бухарова

      На днях Лариса Гузеева поделилась в Instagram новыми снимками дочери

    Сейчас Лариса Гузеева вместе с семьей находится на отдыхе в Болгарии и регулярно выкладывает в свой Instagram красочные курортные снимки. 11 августа она поделилась с подписчиками новыми фото, на которых запечатлела 16-летнюю дочь Ольгу. Девушка, одетая в спортивный топ и короткие шорты, позирует на берегу Черного моря.

    Увидев эти кадры, фолловеры сразу отметили отличную физическую подготовку Лели: тело дочери актрисы выглядит невероятно подтянутым, и она без труда садится на продольный шпагат.

    «Спортивная девочка», «Такая девушка спортивная, крепенькая!!», «Доча на маму похожа!», «Ничего себе! Какая Оля спортивная! Браво! Красавица, в форме!», «Совершенно сложеная девочка. Нечему удивляться есть в кого», «Красавица доча! Спортивная такая!», «Доча — гордость! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхищались фигурой Лели подписчики в комментариях.

    Перейти к обсуждению 61

    Нам кажется, что девушка взяла от своей мамы все самое лучшее. А вам нравится ее спортивная фигура?

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Фигура как фигура. Не вижу ничего особенного.

    • Мама была в юности красивее, а девочка даже не симпатичная и крупновата.

    • Лизавета

      Мама была в юности красивее, а девочка даже не симпатичная и крупновата.

      Она копия отец.

    • Миловидная девушка! Здорово, что так дружит с отцом!

    • У Ларисы была офигительная фигура в молодости - тонкий стан и красивые большие (относительно тела, не прыщики) груди. А дочь в отца - широкая кость. И кстати, как ей может быть 16, если она 99 года?

    • Гость

      У Ларисы была офигительная фигура в молодости - тонкий стан и красивые большие (относительно тела, не прыщики) груди. А дочь в отца - широкая кость. И кстати, как ей может быть 16, если она 99 года?

      А так что 2016 год ещё не закончился и ДР у неё может быть с августа по конец декабря, простая математика! И тогда ей будет 17!

    • Гузеева очень хороша, независимо от возраста. А дочь откровенно некрасивая.

    • Обычная фигура, ну какой должен быть ребёнок в 16 лет, практически все могут прыгать бегать и на шпагат садится, тем более в её случае он не идеальный.

    • Гузеева роскошная женщина в любом возрасте и дочь очень милая и симпатичная.

    • Лучше такая чем вихляка и задавака или анорексичка! Видно, что девочка очень любима.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.