31.08.2016
Если вы думаете, что сестры Кардашьян завоевывают мир единым фронтом, вы сильно ошибаетесь. Даже в таком, казалось бы, сплоченном семействе имеют место быть внутренние распри. По сведениям анонимных источников, сестрицы ведут настоящую борьбу за право называться «самой горячей штучкой» в семье, и уступать в этой битве никто никому не намерен. Конечно, до откровенных пакостей пока не дошло, но кто знает, куда заведут Кортни, Ким и Хлое соревнования по скоростному переходу из одной весовой категории в другую? Предлагаем проследить за тем, как три сестры «качались на весах» на протяжении своей жизни и к чему в итоге пришли.

Сестры Кардашьян уже не первый год ведут ожесточенную битву за звание самой стройной представительницы семейства. В последнее время это противостояние достигло пика: после того, как Ким удалось сильно похудеть после рождения сына, Хлое заявила, что сейчас старшая сестра лучше всего стимулирует ее на занятия спортом. Меж тем, осведомленные источники уверяют, что на фитнес-свершения младшенькую сподвигло вовсе не искреннее восхищение сестрой, а банальная зависть. Мол, ей надоело считаться самой нескладной в клане и Хлое решила исправить ситуацию. В условиях жесткой конкуренции не сдает позиций и Кортни. Регулярные тренировки и диета приносят плоды: самая старшая из сестер с гордостью демонстрирует в Instagram подтянутое тело в бикини. Наверное, надеется в один прекрасный момент набрать больше лайков, чем суперпопулярная Ким, — скорее всего, тщетно. Давайте же проследим за тем, как со временем менялись фигуры теледив, оценим результаты и решим, кто все-таки вышел из этой битвы победителем.

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян (вес — 56 кг, рост — 159 см)

    Не так давно 35-летняя Ким Кардашьян радостно сообщила поклонникам, что почти достигла своего идеального веса. К этой цели теледива шла целых восемь месяцев после появления на свет сына Сэйнта. Знаменитость сидела на жесткой безуглеводной диете, а дни и ночи проводила в спортзале. Старания не прошли даром: без сомнения, сейчас Ким находится в своей лучшей форме за последнее время

Как вы думаете, кто из сестер Кардашьян победил в битве за звание самой стройной и сексуальной в семье?