Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пот, слезы, обиды и зависть: как сестры Кардашьян соревнуются в похудении

    31.08.2016
    Если вы думаете, что сестры Кардашьян завоевывают мир единым фронтом, вы сильно ошибаетесь. Даже в таком, казалось бы, сплоченном семействе имеют место быть внутренние распри. По сведениям анонимных источников, сестрицы ведут настоящую борьбу за право называться «самой горячей штучкой» в семье, и уступать в этой битве никто никому не намерен. Конечно, до откровенных пакостей пока не дошло, но кто знает, куда заведут Кортни, Ким и Хлое соревнования по скоростному переходу из одной весовой категории в другую? Предлагаем проследить за тем, как три сестры «качались на весах» на протяжении своей жизни и к чему в итоге пришли.

    Сестры Кардашьян уже не первый год ведут ожесточенную битву за звание самой стройной представительницы семейства. В последнее время это противостояние достигло пика: после того, как Ким удалось сильно похудеть после рождения сына, Хлое заявила, что сейчас старшая сестра лучше всего стимулирует ее на занятия спортом. Меж тем, осведомленные источники уверяют, что на фитнес-свершения младшенькую сподвигло вовсе не искреннее восхищение сестрой, а банальная зависть. Мол, ей надоело считаться самой нескладной в клане и Хлое решила исправить ситуацию. В условиях жесткой конкуренции не сдает позиций и Кортни. Регулярные тренировки и диета приносят плоды: самая старшая из сестер с гордостью демонстрирует в Instagram подтянутое тело в бикини. Наверное, надеется в один прекрасный момент набрать больше лайков, чем суперпопулярная Ким, — скорее всего, тщетно. Давайте же проследим за тем, как со временем менялись фигуры теледив, оценим результаты и решим, кто все-таки вышел из этой битвы победителем.

    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян (вес — 56 кг, рост — 159 см)

      Не так давно 35-летняя Ким Кардашьян радостно сообщила поклонникам, что почти достигла своего идеального веса. К этой цели теледива шла целых восемь месяцев после появления на свет сына Сэйнта. Знаменитость сидела на жесткой безуглеводной диете, а дни и ночи проводила в спортзале. Старания не прошли даром: без сомнения, сейчас Ким находится в своей лучшей форме за последнее время

    Перейти к обсуждению 25

    Как вы думаете, кто из сестер Кардашьян победил в битве за звание самой стройной и сексуальной в семье?


    Текст: Яна Марковская, Анастасия Марина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • В этой семье из всех сестер повезло с ростом только двум! Хлое, наверное, не понимает что завидуют именно ей, потому что убрав лишний вес она сразу на 10 ступеней перепрыгнет коротышек Ким, Кортни и Кайли.

    • Ким все-таки наиболее популярная из них)

    • Вот Кортни старшая, а выглядит как младшая. Из-за роста и веса кажется хрупкой, нежной, моложе сестер. Хлое все-таки кобыла, пусть и усиленно худеющая.

    • Гость

      В этой семье из всех сестер повезло с ростом только двум! Хлое, наверное, не понимает что завидуют именно ей, потому что убрав лишний вес она сразу на 10 ступеней перепрыгнет коротышек Ким, Кортни и Кайли.

      159 см. нормальный рост для женщины. Добавим каблук и 165-170 см. роста Ким имеет при желании. Самое главное то, что у нее пропорциональная длина ног и она не коротконогая. да и вообще, офигенная красотка. Какая там Хлое, я вас умоляю. Баба-конь и лицо некрасивое.

    • Даааа, и попа у Ким здесь намного меньше на фото где они втроем.

    • Гость

      159 см. нормальный рост для женщины. Добавим каблук и 165-170 см. роста Ким имеет при желании. Самое главное то, что у нее пропорциональная длина ног и она не коротконогая. да и вообще, офигенная красотка. Какая там Хлое, я вас умоляю. Баба-конь и лицо некрасивое.

      Вот откуда такая маниакальная уверенность, что 159 - это хорошо? Что хорошего-то? У моей подруги 157 рост - вроде и пропорциональна, а фигура все равно не женская, как ребенок с сисями. И она мне сама призналась, что хотела бы иметь рост хотя бы выше 160.

    • Ким круто похудела. просто удивляюсь, какой у женщин организм резиновый - от аквариума с бебиком до тростинки)

    • Тетки делают деньги, молодцы. Но не думаю, что их целевая аудитория в России. Зачем их столько на русскоязычном сайте, ведь откровенно стремные. Неужели нет более интересных успешных женщин?

    • Насчет отказа от молока и молочных продуктов - на себе проверено. После родов за 2 месяца похудела с 54 до 48, хоть и не собиралась худеть - врач сказал при ГВ отказаться, вот и вес ушел. Потом после отмены ОК поправилась на 15 кг, но это уже совсем другая история)

    • Гость

      В этой семье из всех сестер повезло с ростом только двум! Хлое, наверное, не понимает что завидуют именно ей, потому что убрав лишний вес она сразу на 10 ступеней перепрыгнет коротышек Ким, Кортни и Кайли.

      Кайли отнюдь не коротышка, внимательнее смотрите фото. Она, конечно, ниже Кендалл, но Кортни на фоне Кайли просто гном.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.