Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без груза комплексов: модели plus-size показали нижнее белье на подиуме

    15.09.2016
    14 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке Эшли Грэм представила коллекцию нижнего белья plus-size, созданную совместно с брендом Addition Elle. В этот день на подиум вышла не только сама Эшли, но и другие модели весомых достоинств, которые с гордостью продемонстрировали свои аппетитные формы.

    • Эшли Грэм

      На нью-йоркской Неделе моды Эшли Грэм представила новую коллекцию нижнего белья, созданную совместно с брендом Addition Elle

    Эшли Грэм — одна из самых востребованных моделей plus-size, которая несет в массы идеи бодипозитива. В январе 2016 года стало известно о том, что звезда создала линию нижнего белья больших размеров совместно с маркой Addition Elle. 14 сентября Эшли презентовала новую коллекцию на нью-йоркской Неделе моды.

    В этот день полуобнаженными на подиум, помимо Эшли, вышли Тара Линн, Джордин Вудс, Сабина Карлссон и другие манекенщицы. Волосы каждой модели были уложены в легкие локоны, а глаза подведены ультрамодной красной подводкой.

    Напомним, что в сентябре прошлого года Эшли Грэм дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке. После этого смелого выхода на подиум карьера модели нестандартных размеров начала набирать обороты: уже в январе 2016 года она официально стала моделью популярного издания Sports Illustrated и украсила страницы его пляжного выпуска, а позже приняла участие еще в нескольких откровенных фотосессиях.

    Перейти к обсуждению 125

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (125) Добавить комментарий
    • Вот сначало внедрят в массы кока-колу с бургерами, а потом убеждают, что ожирение это прекрасно.....

    • Лица у некоторых симпатичные, но такие ноги красивыми быть не могут. Это же сплошной жир.

    • Ладно жир, но целлюлит... Бывают толстые ляхи, но гладенькие, а тут стрии, целик, бе. Хоть я и не фанатею от досок, такое мне лично тоже не по душе...

    • Часто смотрю такие статьи... потом неделю есть не хочу!

    • Гость

      Вот сначало внедрят в массы кока-колу с бургерами, а потом убеждают, что ожирение это прекрасно.....

      Сто пудофф! А на показы всяких там кутюр приглашают анорексичек. Ни та ни другая категория не отражают общей массы.

    • Да когда же будут модели нормальных размеров. А то вечно перебор то слишком толстые, то худые...

    • Лица красивые, тела нет( я за умеренность. не нужно быть xs размера, но красота заканчивается за 50-52 размером. лучше что-то среднее))

    • Давайте о красивом. Лица у моделей красивые. У меня всё.

    • Гость

      Да когда же будут модели нормальных размеров. А то вечно перебор то слишком толстые, то худые...

      Вам не понравились модели Майкла Корса? У VS не бывает худых ангелов. Сейчас за весом моделей строго следят. За слишком худенькая могут Модный дом на немалую сумму офтрафовать. А вообще-то вы смотрите показ моделей +размер. Для полненьких.

    • Гость

      Вот сначало внедрят в массы кока-колу с бургерами, а потом убеждают, что ожирение это прекрасно.....

      Да! Бизнес и политика, ничего личного! Всем плевать на нас. Просто формируют общественное мнение, чтобы потом продавать эти наряды в несметные количествах...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.