15.09.2016
14 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке Эшли Грэм представила коллекцию нижнего белья plus-size, созданную совместно с брендом Addition Elle. В этот день на подиум вышла не только сама Эшли, но и другие модели весомых достоинств, которые с гордостью продемонстрировали свои аппетитные формы.

  • Эшли Грэм

    На нью-йоркской Неделе моды Эшли Грэм представила новую коллекцию нижнего белья, созданную совместно с брендом Addition Elle

Эшли Грэм — одна из самых востребованных моделей plus-size, которая несет в массы идеи бодипозитива. В январе 2016 года стало известно о том, что звезда создала линию нижнего белья больших размеров совместно с маркой Addition Elle. 14 сентября Эшли презентовала новую коллекцию на нью-йоркской Неделе моды.

В этот день полуобнаженными на подиум, помимо Эшли, вышли Тара Линн, Джордин Вудс, Сабина Карлссон и другие манекенщицы. Волосы каждой модели были уложены в легкие локоны, а глаза подведены ультрамодной красной подводкой.

Напомним, что в сентябре прошлого года Эшли Грэм дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке. После этого смелого выхода на подиум карьера модели нестандартных размеров начала набирать обороты: уже в январе 2016 года она официально стала моделью популярного издания Sports Illustrated и украсила страницы его пляжного выпуска, а позже приняла участие еще в нескольких откровенных фотосессиях.